23 июл. 2012 г.

Горняк утопает в мусоре. Новогродовка тоже


Положение с мусором в наших городах настолько запущенное, что стало темой национального канала Інтер. В Горняке скоро уже по городу пройти нельзя будет, одни сплошной мусорник. Возмущенные жители города высказывали свои претензии журналистам из Киева, потому что тут их никто не слышит и слышать не собирается. Скоро крысы вытеснят жителей города из своих домов, потом захватят горисполком и станут править городом. Не хуже, чем эта власть.
Такая же ситуация с мусором в Новогродовке. Пришедший на смену беспартийному мэру города Т.Морозову регионал А.Антоненко разрушил работающую как часы систему вывоза мусора, а наладить свою ума не хватило. Вообще этот мэр войдет в историю города как «выдающийся рационализатор» – однажды он вывозил мусор с улиц города в продуктовых машинах.
Так что же? Эти проФФесионалы не могут справиться даже с мусором, даже накануне выборов (?!). Так чего ожидать от них дальше? Сдается нам, им место на этих свалках мусора. Это настоящий позор Донбасса, эти люди у власти. Смеется и презирает вся Украина, смеется и презирает весь мир. Докатились.

Комментариев нет:

Отправить комментарий