25 июл. 2012 г.

Футбольный «Селидовуголь» сошел с дистанции Кубка Минуглепрома


В 1/4 финала Кубка на пути нашей команды встал «Краснодонуголь» из Луганской области. Первый матч сыграли в г. Молодогвардейске.
Он развивался драматически. Уже на 3 минуте селидовчане имели 100% момент, но вратарь соперников сбивает нашего нападающего за пределами штрафной площадки, за что получает только желтую карточку, хотя тут явно по нему плакала красная.
А потом как гром среди ясного неба 3 корявых атаки луганчан и 3 нелепых гола в наши ворота. Это сказались 4 часа тряски в автобусе на пути в приграничный Молодогвардейск.
Тем не менее, к середине тайма наши пришли в себя. Три убойных момента имел Роман Дудник, но всё мимо.
Во 2 тайме селидовчане давили серьезно, но забили лишь однажды, это сделал Игорь Мошовский после точной передачи Романа Дудника. В итоге 1:3 и все надежды на ответный матч.
Он состоялся вчера на стадионе «Авангард» в Горняке. К сожалению, не получилось. На 25 минуте гол гостей почти похоронил наши надежды. Минутная надежда проблеснула на 65 минуте, но наш футболист под №13 не забил пенальти. Потом опять гол в наши ворота и гол престижа под занавес. В итоге второе поражение 1:2 навылет.
Это стало закономерным следствием отсутствия системы массового спорта в наших городах, отсутствия интереса среди руководства городов и шахт к самому массовому виду спорта - футболу (в первенстве области нет ни одной нашей команды).
М.Касприк
Селидово

Комментариев нет:

Отправить комментарий