25 июл. 2012 г.

Партия «УДАР Виталия Кличко» заставила работать местную власть


В Селидово после проведения всеукраинской акции «Ударим краской по бездорожью» власть таки начала латать и ремонтировать дороги.
Как отметил председатель селидовской городской организации партии “УДАР Виталия Кличко” Сергей Окунь: «Когда мы вышли на дороги нашего города, то ожидали, прежде всего, конкретной реакции от местных властей. Реакция эта была разной: от молчаливого игнорирования наших действий до откровенных угроз. А население сразу поддержало нашу акцию. Сначала это была чисто эмоциональная поддержка. А вскоре стали появляться ямы, обрисованные краской разных цветов, которые «УДАР» не красил. Таким образом, сформировалось достаточно эффективное народное «партизанское» движение. Сегодня власть в Селидово ремонтирует только те дороги, на которых поработали краской население и представители «УДАРа».
Это лишь первый шаг к конкретным делам, которые мы начали для строительства европейской Украины!
Надеемся, что подобная положительная тенденция распространится на соседние с нашим города. И всё это будет способствовать тому, что дороги в нашей стране будут, наконец-то, европейского качества.
Вообще, надо сказать, что всеукраинская акция “Ударим краской по бездорожью” имела большой резонанс по всей стране.

Комментариев нет:

Отправить комментарий