14 авг. 2012 г.

В Новогродовке ограбили исполком: украли деньги и оружие


Ночью с 5 на 6 августа неизвестные проникли в здание Новогродовского исполкома. Взломщики пробрались в служебные кабинеты и похитили имущество.
Начальник криминальной милиции Селидовского горотдела милиции Алексей Борковец прокомментировал это происшествие. «Ориентировочно это произошло с 12 ночи до 5 утра. Неизвестные с улицы подставили столы и проникли на второй этаж госучреждения. Были похищены имущественные ценности». Что именно украли в исполкоме, Алексей Борковец отказался уточнить, ссылаясь на то, это может навредить ходу следствия. Также пока не известно были кабинеты открыты или же злоумышленники подобрали отмычки.
Как стало известно из анонимных источников, во время ночного проникновения в исполком города Новогродовка из кабинетов исчезли 15 тысяч гривен и 4 травматических пистолета.
В здании исполкома установлены камеры видеонаблюдения. Сработали ли они во время кражи неизвестно, так же как, и чем именно были открыты кабинеты: ключами или отмычками.
По данному факту возбуждено уголовное дело согласно статье 185 ч.3 (Кража, соединенная с проникновением в жилище, иное помещение либо хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевшему, наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет).

Комментариев нет:

Отправить комментарий