27 сент. 2012 г.

Кандидат в депутаты от нашего Марьинско-Селидовского округа А.Васильев хочет сажать журналистов в тюрьмы


Конечно, он хочет это делать, потому что, к примеру, журналисты телеканала “Капри” неоднократно ловили его на нарушениях выборного законодательства. Так вот чтобы они этого больше не делали, Васильев хочет посадить их в тюрьмы. А что, Сталин сажал, а Партия регионов чем хуже? Тем более, брат у него был главой репрессивного органа - генпрокуратуры, а он-то знает, кого надо сажать.
Однако, посадить на 5 лет по принятому недавно в первом чтении закону (за него голосовали Партия регионов в том числе А.Васильев, коммунисты Симоненка и “народники” Литвина) теперь могут не только журналиста, но и каждого, кто нелестно отзовется о власти на улице или на своей странице в Контакте. Они хотят продолжать красть, а мы вместо криков “Держи вора” должны кричать “Браво! Еще на бис!!!”
А надо ли нам такой депутат в Верховной Раде? Думаем нет, запомним эту фамилию, чтобы не лохануться на избирательном участке. По нашему мажоритарному округу, кроме голосования за партии, мы будем выбирать одного человека из шести кандидатов: Виктор Прилепский (телеканал “Капри”, объединенная оппозиция), Алла Борковец (директор школы, КПУ, к ней тоже вопрос, почему ее однопартийцы голосовали за этот закон, опять руки чешутся сажать и расстреливать собственный народ?), Алексей Сучков (самовысуванец из Харцызска), Иван Змарада (селищный голова, “народник” Литвина, тоже голосовали за закон о клевете, эта “народная” партия известна как политическая проститутка, больше тут и говорить нечего, только плюнуть и растереть), Людмила Шанова (радикалка Ляшка) и  А.Васильев (брат бывшего генпрокурора, ПР).
25 сентября началась акция “Защити свое право знать. Скажи нет закону о клевете”. Почти все интернет-сайты в Украине теперь открываются черным квадратом и зарешеченным тюремным окном.
P.S. Перед подписанием номера в печать стало известно, что автор закона о клевете, некий недалекий человек от ПР Журавский отозвал свой дебильный закон. Ну, комедия! Правда, когда вокруг одни клоуны, почему-то становится грустно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий