18 сент. 2012 г.

Свита кандидата в нардепы по нашему округу А. Васильева становится популярным героем видеосюжетов “Слишком грубо для Ютуба”


Использование админресурса в проталкивании в нардепутаты Александра Васильева, брата бывшего генпрокурора Украины, становится объектом внимания всех любителей горячего видео. На днях появился новый сюжет, в этот раз в главной роли селидовский голова Виктор Ремизов.
А сказал он всего несколько слов, зато значимых: “Я не депутат, МОГУ ВРЕЗАТЬ!..” Эти слова были адресованы журналисту телеканала “Капри” после встречи кандидата в народные депутаты по округу № 59 А. Васильева с преподавателями Селидовского горного техникума, когда уже все расходились. Наверняка В.Ремизов был уверен, что камера видеооператора была выключена. А врезать, видимо, за то, что камера зафиксировала его участие в предвыборной агитации, которое ст.74 Закона о выборах ему в рабочее время запрещено.
Напомнинм, по нашему мажоритарному округу, границы которого протянулись от Марьинки и Угледара до Селидово и Новогродовки, в народные депутаты баллотируются 6 человек: руководитель телеканала “Капри” Виктор Прилепский (от объединенной оппозиции), директор школы из Новогродовки, коммунистка Алла Борковец, брат бывшего генпрокурора регионал А.Васильев, залетный кандидат из Харцызска Алексей Сучков, член Народной партии и селищный голова Иван Змарада и радикалка Ляшка Людмила Шанова. Реальные шансы победить есть лишь у первых трех кандидатов, остальные годятся только для массовки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий