24 окт. 2012 г.

«Я самая, самая!...» - 2012 в Кураховке


Конкурс таланта и грации «Я самая, самая!..» в п.г.т. Кураховка проводился во второй раз и был посвящён Празднику Красоты. Зрителям и жюри были представлены восемь самых смелых и талантливых девчонок Кураховки. Они соперничали в нескольких конкурсах. В конкурсе таланта «Вот какая я!» участницы представили свои умения танцевать хип-хоп, бальные танцы, выполнять гимнастические упражнения с лентой, петь, читать поэмы, работать ведущими, и даже – печь торты «прямо на сцене». В конкурсе «Моё креативное платье» все красавицы были очень оригинальны: они представили платья из карт, фольги, газет, мусорных пакетов, медицинских перчаток, одноразовой посуды, пластиковых бутылок, осенних разноцветных листьев. Представляя домашнее задание «Любимые фильмы наших мам», конкурсантки помогли нам окунуться  в атмосферу 70-х, 80-х гг. Зрители встретились с Мэрилин Монро (к/ф «В джазе только девушки»), Панночкой (к/ф «Вий»), заколдованной Алёной (к/ф «Чародеи»), Остапом Бендером (к/ф «12 стульев»), Клеопатрой, Радой (к/ф «Табор уходит в небо»), соблазнительницей из к/ф «Брильянтовая рука», героиней Ирины Муравьевой из к/ф «Карнавал». Очаровывать зрителя девчонкам помогали участники танцевального коллектива «РадугаДанс», театральной студии «Шанс». И, наконец, Дефиле! Оно было непростым, насыщенным множеством оригинальных танцевальных движений и переходов. Но конкурсантки держались уверенно, ведь рядом с ними всегда был их наставник по хореографии Алексей Журавель.
Все конкурсантки были сильны в подготовке. Однако согласно правилам игры победительницей конкурса должна быть одна избранница. Обладательницей заветного звания «Я самая, самая!..»-2012 по итогам оценивания жюри была определена Анна Сипеева.
– Я видела, насколько хороши девчонки в своих художественных номерах. Мне нравилось всё, что они делали. Я была горда просто поучаствовать вместе с ними  в красивом мероприятии, – вспоминает победительница. – На репетициях, которые проводились каждый день в течение двух месяцев, порой казалось, что мне не хватает подготовки и смелости. На самом деле считаю, что все девочки – талантливы и красивы. Море эмоций, я очень довольна.
Поздравить и поддержать своих подружек, а также – передать корону пришла Анна Ладыченко – победительница прошлого сезона «Я самая, самая!». Аня представила зрителям танцевальную композицию, с которой стала лауреатом всеукраинского конкурса «Юні дарування».
Участницы шоу-программы были награждены ценными призами от Генерального спонсора – ПРУП ш.«Кураховская», цветами и памятными подарками от наших постоянных спонсоров: ЧП Старовойтова, ЧП Мисюров, ЧП Федосова, ЧП Лозан, ЧП Бондарь, ЧП Хацько и ТМП «Новые технологии».
Жюри конкурса, в состав которого входили представители от спонсоров во главе с гостьей из г.Антрацита Т.Гатицкой – специалиста по режиссуре эстрады, магистра культурологических наук, также наградило конкурсанток в отдельных номинациях: «Мисс Элегантность» – Анна Колесниченко, «Мисс Обаяние» – Татьяна Иевлева, «Мисс Темперамент» – Анна Конькова, «Мисс Совершенство» – Виктория Летек, «Мисс Креативность» – Анастасия Ярко, «Мисс Грация» – Анастасия Клименко, а «Мисс Талант» и «Мисс зрительских симпатий» достались Виктории Мороз.
Мы благодарны всем, кто пришёл поддержать юных красавиц, ведь для девчонок ваша поддержка – стимул идти вперёд и доказать, что талант и красота спасут мир!
Н. Кодыкова
художественный руководитель
клуба п.г.т. Кураховка

Комментариев нет:

Отправить комментарий