25 окт. 2012 г.

Все 5 кандидатов в депутаты от нашего округа были проверены на “вшивость”, четверо оказались чисты, один забракован


Всеукраинский Рух ЧЕСНО проверил всех кандитатов-мажоров в депутаты Верховной Рады, в том числе всех пятерых по нашему округу Марьинка-Селидово-Новогродовка, на доброчестность.
У четырех из них - Виктора Прилепского (телеканал Капри, Объединенная оппозиция Батькивщина), Алексея Сучкова (директор Зуевской ТЭЦ, самовыдвиженец), Аллы Борковец (КПУ, директор школы), и Людмилы Шановой (Радикальная партия), нарушений кандидатами критериев доброчестности не выявлено.
А вот Александр Васильев (Партия регионов), нарушил сразу три критерия (непричетність до корупційних дій, прозорість задекларованих доходів та майна та їх відповідність способу життя, особисте голосування в парламент). Можно также напомнить, что брат Александра Васильева, Геннадий Васильев, прослужив всю жизнь на государственной службе, в том числе генпрокурором Украины, по оценке журнала “Корреспондент”, является миллиардером.
Напомним, выборы состоятся в воскресенье 28 октября. Избиратели получат два бюллетня, в одном будут 5 вышеупомянутых лица, а в другом 22 партии, из них только 5 имеют реальные шансы пройти в Раду - Партия регионов, Партия УДАР, Объединенная оппозиция Батькивщина, Коммунистическая партия Украины и партия Свобода.



Александр Васильев

По мнению Общественного движения ЧЕСНО таким людям не место среди народных депутатов. Тем не менее, Партия регионов очень рассчитывает на его победу. Поддержим? Наш ведь, ну проштрафился, так что, с кем не бывает? Главное свой, не чужой какой с Западной Украины. А еще раз оступится, мы его вновь на путь истинный направим. Давайте не жмитесь, люди, с вас что убудет что-ли, отдавайте голоса, чай не корову отдаете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий