17 окт. 2012 г.

Селидовские юноши стартовали в областном первенстве по футболу


В октябре стартовало клубное Первенство по футболу среди детско-юношеских спортивных школ Донецкой области. 27 команд, каждая из которых представлена двумя составами – младшим (1998/99 г.р.) и старшим (1996/97 г.р.), разбиты на 3 зональные группы, в одной из которых играет наша команда г. Селидово.
Задача нашей команды - войти в четверку лучших, чтобы весной побороться за главный приз.
Нашу старшую команду тренирует Ясон Табатадзе, а лидерами команды, пожалуй, являются атакующий полузащитник Андрей Карманов (на снимке) и нападающий Владислав Поливода.
Младшую команду готовит Сергей Петрик. Большую часть игроков здесь представляет Украинск, ведущие игроки - нападающий Алексей Каслин (ОШ №12, Украинск) и центральный защитник Андрей Зеленский.
Первую игру мы провели на селидовском стадионе против сильной команды г. Родинское, за которое играют (кроме Родинского) ребята из Красноармейска, Белицкого и даже один из Новогродовки. Сильная команда и селидовчанам не удалось ее обыграть, старшие проиграли 0-2, а младшие 1-2.
И следующий соперник оказался крепким - город Димитров, в итоге проигрыш 1-4 (старшие) и 2-4 (младшие).
На этом череда неудач закончилась. В 3 туре, который состоялся 7 октября, селидовчане крупно разбили команду «Орлайн» (Марьинка) - 6-1 (старшие) и 7-0 (младшие).
14 октября команда выехала в Донецк на матч против «Шахтер Академия». Серьезный соперник, но старшим удалось крупно выиграть - 6-2. Младшие, правда, не справились с задачей и проиграли 1-2.
В результате на сегодняшний день Селидово догоняет ушедших вперед соперников и имеет все шансы войти в число лучших (см. таблицу, очки младших и старших суммируются).
1. Родинское - 22 очка (8 игр)
2. Ясиноватая -21 очко (8 игр)
3.  Димитров - 19 очков (8 игр)
4. Академия - 14 очков (10 игр)
5. Новгородское - 12 очков (8 игр)
6. Селидово - 9 очков (8 игр)
7. Дзержинск - 6 очков (10 игр)
8. Авдеевка - 7 очков (8 игр)
9. Орлайн - 3 очка (8 игр)

Комментариев нет:

Отправить комментарий