22 нояб. 2012 г.

Уроженец Селидово продолжает снимать сливки с канализационных стоков в Крыму


Министерство регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства АР Крым определилось с победителем тендера на проведение реконструкции канализационных очистных сооружений на 224 млн. 420 тыс. грн.
Речь идет о реконструкции канализационных очистных сооружений мощностью 12,5 тыс. куб. м в сутки в с. Миндальное и с. Солнечная Долина (Судакский район).
Победителем тендера объявлено ООО «СПР-Групп» (г. Киев).
Компания зарегистрирована в г.Киеве, сфера деятельности – «органы госвласти», является овновным строителем канализационных очистных систем в Крыму с 2010 года.
В 2011 году компания стала победителем тендера от Управления ЖКХ г.Севастополя на реконструкцию второй очереди очистных сооружений в пос. Вавилово. Тогда перечисленная сумма составила 2,702 млн. гривен, однако до эксплуатации объект так и не довели.
Кроме того ранее «СПР-Групп» выиграло тендер на реконструкцию очистных сооружений в приморских поселках Малореченское (Алушта) и Орджоникидзе (Феодосия) на 113 млн. грн. Компании приписывают бизнес-партнерство с генерал-лейтенантом СБУ Юрией Вандиным.
Учредителями компании  является житель г. Селидово Сергей Белоус (Донецкая обл.) и житель г. Моршин Руслан Харив (Львовская обл.).

Комментариев нет:

Отправить комментарий