8 нояб. 2012 г.

В Селидово разгильдяйство чиновников поставило под угрозу жизнь людей


SOS – спасите наши души - сигнализирует квартира 76 дома №6 по улице Щорса в Селидово! Еще немного и она, вместе с ее обитателями – участником боевых действий в Афганистане и его 5-летней внучкой – утонет в нечистотах.
Эта квартира на первом этаже принимает под себя канализационные стоки половины микрорайона Солнечный. Дело в том, что прямо под окнами квартиры находится коллектор (или другими словами – сливная яма), коллекционирующий, как мы сказали ранее, нечистоты многих 5-ти этажных домов, поэтому часто забивающийся и изрыгающий их прямо на улицу Щорса, даже и Нагорной доставалось немного.
А теперь, как построили этот селидовский Монмартр в виде мощеной аллеи (а теперь еще достраивают бутики), то этот слив надо было куда-то прятать – додумались же (!) - спрятали в подвал близлежащего дома.
Отныне, жильцы подъезда №6 дома №6 улицы Щорса сильно рискуют попасть в палату №6, а все потому, что дышат этим дерьмом сутками напролет, или сразу на кладбище, если отпадет серьезный кусок отсыревшей штукатурки с потолка. Только вот никому до этого дела нету, выборы же закончились, кто не успел, тот опоздал!

Комментариев нет:

Отправить комментарий