15 нояб. 2012 г.

«Ночь плавающих яблок или…»

В Селидово прошел праздник Хэллоуина

«Хэллоуин»… «День всех святых»… «Ночь плавающих яблок»… Как только не называют этот день кошмара и ужаса, который не так давно был отмечен подрастающим поколением города Селидово в ДК им. Ленина!

Главными организаторами-распорядителями и колдунами-волшебниками выступили молодежный клуб «МЫ» (vk.com/studiochpok) и городская молодежная организация «ФЕНИКС».  Ребята подготовили и провели разнообразные конкурсы, в которых участвовали самые бесстрашные юноши и девушки города. Одним из таких конкурсов был традиционный конкурс на Хэллоуин - «Яблочный бобин». Участникам этого конкурса нужно было без помощи рук съесть подвешенное на нитке яблоко. Это оказалось не так просто. Но победители (а, точнее, победительницы) все-таки были!
Самым эмоциональным стал конкурс «Зловещий мешочек». Участники испытали чувство страха, брезгливости и ужаса: им надо было засунуть руку в мешочек с неизвестностью. Определив, чего коснулась рука, надо было угадать ЭТО и сочинить страшную историю про ЭТО. В итоге, актерские способности каждого из участников вызвали нескончаемую бурю эмоций и смеха.
Конкурсная программа чередовалась с дискотекой, музыкальный материал которой полностью соответствовал вкусам и запросам всех присутствующих.
Молодежь города надеется, что организаторы порадуют их подобной программой и ближе к новогодним праздникам!
О.Блажевич, Ю.Роговец, С.Колесникова, Д.Машурик, Е.Кулик,
воспитанники III группы творческого коллектива «Медиа-культура»

Комментариев нет:

Отправить комментарий