6 дек. 2012 г.

Наши настольные теннисисты показали свой класс в Красноармейске


1 декабря в Красноармейске состоялся Региональный турнир по настольному теннису, участниками которого стали все желающие от детей и юношества - до взрослых.
В этот раз команду г. Селидово составили воспитанники секции настольного тенниса СГТ в количестве 10 человек, из них две девочки-школьницы и уже взрослая, ранее многократная чемпионка города, Ирина Смирнова, и с нею Валерия Сёмина (пяти¬классница гимназии), и семи-классница - Диана Анайко (ОШ№6).
Отдельно остановимся на ребятах: четверо из них в своё время были абсолютными чемпионами Большого Селидово - это Максим Пащенко (ныне возглавляет ЧП «Новострой» г. Новогродовка), Руслан Суханов (выпускник СГТ, горнорабочий ш-ты «1/3 Новогродовка»), Владислав Пащенко (студент-первокурсник СГТ), Андрей Стрельцов, студент 3-го курса СГТ, Андрей Костин, тоже был чемпионом, но в своей, младшей, возрастной группе, сейчас восьмиклассник ОШ№1. Наш город и свои учебные заведения так же представляли Владислав Демченко (ОШ№2) и Анатолий Данько (СПЛ).
В ходе соревнований события развивались так: поскольку, число участников многократно превысило предполагаемое их количество, то организаторам в ходе регистрации пришлось пересмотреть формулу игр. Остановились на том, что отборочный этап игр будет проведён не по круговой, а по олимпийской системе. Восьмеро из десяти наших спортсменов довольно долго продолжали борьбу за выход в финал, но прошли - только трое. Они заняли призовые места: Ирина Смирнова-1 место, а оба Андрея, Стрельцов и Костин, заняли III места в своих возрастных категориях.
Инициатором и организатором соревнований стал пастор Бескровный Анатолий Иванович Церкви христиан веры евангельской «Благодать», г. Красноармейск.
Непосредственно решением организационных вопросов в день соревнований занимались - главный судья Микаэл Оганесян мастер спорта по настольному теннису, член Федерации настольного тенниса Украины, призёр международных соревнований. В свое время он стал первым мастером спорта по настольному теннису Донецкой области и директор ДЮСШ г. Красноармейска и большой энтузиаст настольного тенниса, судья национальной категории Останин Иван Никифорович.
Справка: всего участвовало 62 человека. Об уровне участников можно судить по следующим показателям: 6 КМС (из них две девушки) и 10 перворазрядников - девушек и юношей.
Соревнования были проведены на высоком уровне. Все призёры и команды- победительницы были награждены грамотами и медалями, кроме того, были вручены кубки и денежное вознаграждение, предоставленные Церковью христиан веры евангельской «Благодать».
Наша победительница Ирина Смирнова просит через газету выразить признательность за моральную поддержку своему другу Максиму Пащенко и всем, кто поддерживал и болел за неё.
Михаил Арефьев

Комментариев нет:

Отправить комментарий