6 дек. 2012 г.

Мини-футболисты от ГП “Селидовуголь” провально съездили в Луганск


В Луганске завершился ІІІ розыгрыш Кубка работников угольной промышленности Украины по мини-футболу, организованный ЦК Укруглепрофсоюза при поддержке Минэнергоугля и Центрального совета ФСО «Украина». В ходе турнира 16 команд угольных предприятий Луганской, Донецкой и Днепропетровской областей провели 32 матча в борьбе за титул чемпиона.
Команды были разделены на 4 группы, по две лучших из группы выходили в четвертьфинал. В нашей группе оказались команды ООО «ДТЭК Свердловантрацит» (принадлежит Р.Ахметову), ГП «Луганскуголь» и “Государственная военизированная горноспасательная служба”.
20 ноября состоялся 1 тур соревнований, селидовчане играли с командой Рината Ахметова. Хоть это был и не “Шахтер” (Донецк), одинаково мы просадили эту игру всухую - 0-4. Несмотря на такой облом, не все перспективы были потеряны. Тем не менее, и во втором спарринге, на этот раз с “Луганскуглем”, нам ничего не засветило - тусклое поражение 0-1 выкинуло нашу команду сразу в отвал и можно было сразу двигать домой. Однако правила есть правила, пришлось играть и третью игру, но и о ней сказать нечего.
А в финале встретились горняки ГП «Макеевуголь» и ПАО «ДТЭК Павлоградуголь», которые весь матч держали в напряжении трибуны болельщиков. В этой игре «спортивные бицепсы» оказались крепче у макеевчан. Обыграв футболистов из Павлограда со счетом 2:1, команда ГП «Макеевуголь» стала чемпионом турнира.

Комментариев нет:

Отправить комментарий