26 янв. 2013 г.

Селидовские милиционеры задержали автомобильных воров, промышлявших в Горняке, Новогродовке, Украинске и Селидово


С начала года в Селидовский горотдел милиции поступило 261 сообщение о преступлениях и правонарушениях. 146 фактов имели признаки криминального характера.
Недавно правоохранители задержали группу воров, которые в период своей преступной карьеры совершали кражи из гаражей и автомобилей. Промышляли преступники на территории городов Селидово, Украинск, Горняк и Новогродовка. Зарабатывать деньги честно они не привыкли, ведь на это нужны и силы, и время, а вот взять то, что плохо лежит, пусть даже и за закрытыми дверями и навесными замками, для них было проще простого.
Жить за чужой счет молодым людям долго не пришлось, так как они попали под пристальное внимание селидовских правоохранителей. Милиционеры, получив информацию о деятельности ребят, быстро установили их личности.
Большую часть вещдоков милиционеры изъяли и направили на товароведческую экспертизу. Сейчас продолжается досудебное следствие. Действия ребят правоохранители квалифицируют по части 3 ст. 185, которая предусматривает лишение свободы на срок от 3-х до 6 лет.
Впрочем, окончательный приговор преступникам вынесет суд.

1 комментарий:

  1. Анонимный10 июля 2014 г., 12:43

    Hmm it looks like your site ate my first comment (it was super long) so I guess I'll just sum it up what I submitted and say, I'm thoroughly enjoying your blog.
    I too am an aspiring blog writer but I'm still new to
    the whole thing. Do you have any recommendations for novice blog writers?
    I'd certainly appreciate it.

    Here is my web blog ... buscar mujeres solteras

    ОтветитьУдалить