18 янв. 2013 г.

Представляем музыкальную группу STREAM LINE (Новогродовка)



STREAM LINE - это группа, играющая в стиле Alternative Rock / Female Vocal, которая, как полноценный коллектив, образовался 3-го декабря 2011 года, в городе Новогродовка.
Идея создания новогродовской группы STREAM LINE возникла после распада группы "Железный Занавес". Из состава распавшейся группы остался басист - Иван Назаренко, гитарист - Дмитрий Иващенко и клавишница - Дарья Мурза. После долгих поисков к ребятам присоединился барабанщик Олег Калмыков. Ребята стали нарабатывать материал и параллельно искали вокалистку. Перебрав кучу вариантов, музыканты поняли, что в маленьком шахтерском городке найти нужного человека очень сложно, и совсем отчаялись. Но однажды, перелистывая странички Интернет, Иван наткнулся на короткое видео с одного из школьных мероприятий. Пела девочка, ученица Новогродовской школы № 7 Лера Ляшенко. Посоветовавшись, ребята решили предложить ей участие в группе. Так и была найдено последнее недостающее звено коллектива.
Но появилась новая проблема. Дима (гитарист) учился в Харькове и не мог часто посещать репетиции. Решением проблемы было пригласить в группу второго гитариста. Им стал Сергей Федорчук, который в тот момент уже играл в другой группе.
Дебютное выступление группы состоялось в июне 2012 года в родном городе на фестивале "I AM ROCK". В июле 2012 группа записывала свой первый ЕР альбом «Город забытых людей», в который вошли четыре трека. С приходом осени количество концертов группы увеличилось. STREAM LINE начала выступать на различных фестивалях в разных городах Украины. Также песня "Город забытых людей " вошла в сборник альтернативной музыки "Self Prod Alt. Compilation Vol. II". Песни из альбома попали в ротацию двух интернет-радиостанций.
В октябре ребята подали заявку на конкурс-отбор фестиваля "Правильный Music Festival ", где , по итогам интернет-голосования, из 19 групп-участников, они заняли первое место, набрав 1500 голосов.
27 января 2013 года состоится эксклюзивный концерт одних из самых крутых команд на альтернативной сцене, таких, как ТОЛ, Тонкая Красная Нить, МегаМасс, Evil Not Alone, Jinjer, а также победитель голосования - группа STREAM LINE!
В феврале 2013 года группа планирует записать 2 новых песни и снять дебютный видеоклип на одну из песен.

2 комментария:

  1. Круто , а я даже не подозревал о такой группе . Надо бы вам , ребята , пару концертов дать , бесплатных , что-бы народ вас узнал . Во-всяком случае , так много рок-групп начинало .

    ОтветитьУдалить
  2. дело в том, что мы уже пол года как выступаем))

    ОтветитьУдалить