16 февр. 2013 г.

Юные селидовские каратисты похозяйничали на области


После того, как наши каратисты две недели назад разбили Донецк в щепки (Інформатор №5), на этих выходных они устроили праздничный фейерверк из летающих рук и ног на Чемпионате Донецкой области, который прошел в Калининском районе областного центра, в одном из детских центров творчества.


Всего в первенстве приняли участие около 180 каратистов из всех уголков Донетчины, из них более 30 представляли наши города. В итоге шесть наших людей взобрались на высшую ступеньку пьедестала, а еще восемь стали призерами. Традиционно лучше наши юные спортсмены выступают в категории “кумитэ” (полный контакт), а в “ката” (бой с тенью) еще не все получается. Оно и понятно.
Итак, 1 место кумитэ взяли Александр Майборода (ОШ №6), Виктор Байда (ОШ№2), Виктория Чепак (ОШ№1, она еще и прихватила 2 место ката), Вячеслав Непочатов (ОШ№2, тоже приплюсовал себе 3 место ката), его брат Иван Непочатов (ОШ№2) и наполовину наша (потому что тренируется у наших тренеров) и наполовину ненаша (т.к. живет в Красноармейске) Светлана Кошелева не поделила 1 места кумитэ и ката ни с кем - всюду первая!
Вторыми кумитэ по области стали Давыд Михалев (Ош№2), Владимир Суханов (ОШ№6), Назар Амельченко (ОШ№6), а Екатерина Якушенко выделилась из общей группы - стала второй ката и третьей кумитэ.
Третьи кумитэ по области - Владимир Веретенников (ОШ№1), Михаил Собко (ОШ№2), Данил Шибанов (ОШ№10 Новогродовка), а Артем Яковец (ОШ №6) - третий ката.
Молодцы, чего там!

Комментариев нет:

Отправить комментарий