21 февр. 2013 г.

Письмо в редакцию о проблемах Селидово


Мы, жители улиц Мира, Лисичанская, Михайловская в г.Селидово, с удивлением посмотрели передачу Селидовского телевидения о якобы экологической катастрофе.


В свое время мы работали на шахте Коротченко. Был сюжет на нашем «честном» телевидении о шахте и экологических проблемах Соленой и города. Когда выступал наш руководитель шахты и пытался аргументировано объяснить, что существует угроза подтопления города, что под городом находится 7 млн. м3 воды, ну почему-то вдруг пропал звук.
Но когда начал выступать зам. городского головы Мандыч Л.В. то почему-то сразу включили звук. Неужели господину Мандыч Л.В. и начальнику МЧС Поречному не видно, что скоро террикон ЦОФ «Селидовская» сползет на улицу Мира, что скоро жителям будет не возможно по ней пройти.
Но не смотря на это, одно частное предприятие высыпает на террикон свои производственные отходы, «запахами» которых дышат все жители города.
Но господин Мандыч Л.В., в обмен на то что ЦОФ «Селидовская» дает исполкому бензин и транспорт, закрывает на эти беспорядки глаза, обвиняя в экологической катастрофе шахту Коротченко.
Неужели он не видит, или делает вид, что течет с террикона в реку, какие фекалии попадают в нее с г. Украинска и городской канализации. Вот что хотели мы бы узнать от господина Мандыча Л.В.
Ув. Виктор Владимирович Ремизов, выборы же не за горами, советуем Вам выбирать себе объективных, честных заместителей. А то у Вас один зам бесплатно строит себе сеть магазинов в г. Селидово, другой зам - выдает разрешения на установки газовых котлов гражданам задним числом.
Вот поэтому мы хотим через нашу газету Інформатор, которую считаем независимой и объективной, пригласить независимый телеканал, который бы объективно показал, что течет с террикона в р. Соленую с горводоконала, с канализации г. Украинска, автомобильных дорог и чтобы он показал всем жителям города объективную картину по откачке подземных вод шахтой.
Надеемся на Ваше понимание по принятию мер в связи с нашим обращением.
ЖИТЕЛИ СЕЛИДОВО

1 комментарий:

  1. Засрали несчастную речку и концов не найдешь

    ОтветитьУдалить