4 февр. 2013 г.

В Селидово состоится первая фотовыставка «С любовью в сердце»



С 14 по 21 февраля в вестибюле Селидовского Горного Техникума (1 этаж) пройдет первая в истории города Селидово фотовыставка "С любовью в сердце", объединяющая в себе работы фотографов всех уровней! Она будет посвящена "Дню всех влюбленных".

Как появилась идея этой выставки? Не так давно я приняла участие в фотовыставке  «С любовью к женщине» в городе Доброполье. Мне эта идея понравилась и я решила провести аналогичное мероприятие у себя в городе. В попытках договорится с исполкомом прошел месяц и толком ничего не вышло, слишком у них всё там сложно и официально, к тому же инициатива их сотрудников местами наказуема, а вот техникум согласился мгновенно в тот же день. Предоставил место, стенды и поддержал идею. Посему я теперь могу гордо называть себя организатором :)
Работы провисят в вестибюле техникума не менее недели (сроки окончания уточняются), а затем (если исполком решит организационные вопросы и сотрудничество удастся) они могут попасть так же во взрослую библиотеку и зависнуть ещё немного там...
В выставке могут принять участие как начинающие фотографы так и уже зарекомендовавшие себя в городе профессионалы и любители. Принимаются работы жителей города Селидово (в т.ч. города и посёлки селидовского подчинения), а так же студентов СГТ независимо от города проживания.
Требования к работам: фотографии должны быть сделаны Вами, хорошее качество изображения, наличие художественной составляющей или смысловой нагрузки (хотя бы в малом объеме), отсутствие запрещенного содержания. Количество работ 4-10 штук, формат фотографий А3, А4, печать фотографий за счёт автора (по окончании выставки работы будут возращены). Вы можете напечатать работы сами или договорится с организатором. Так же, в связи с отсутствием финансирования, необходим незначительный взнос для участников ~3 грн (ещё идет калькуляция).
Ссылка на встречу Вконтакте: http://vk.com/valentines_selidovo или сайт http://rocksi.net/fotovystavka.
Ксения ГАЛИЧ

1 комментарий:

  1. Ксения, а обнаженная натура это запрещенное содержание?

    ОтветитьУдалить