7 февр. 2013 г.

Новогродовская группа STREAM LINE выпустила новый сингл "За секунду до..."



Он был записан 1 февраля в донецкой студии Vetkin-Records. В этой песне группа затрагивает вечную тему "жизни" и "смерти", пытаясь показать всем, что нужно ценить свою жизнь и не забывать что последний миг жизни может настать в любой момент.
Именно с этого трека группа отказывается от ранее выбранных клавиш и переходит на семплирование. По этому поводу, насколько нам известно,  в коллективе было немало разногласий, но в итоге ребята пришли к одному общему мнению и остановились на семплах.
Уже 2 марта STREAM LINE приступает к съемке своего дебютного клипа на недавно выпущенную песню. В клипе планируется съемка не только играющих музыкантов, как это распространено делать последнее время, но и съемка сюжетной линии.
Так же в планах группы организация концерта в родном городе Новогродовке при поддержке нескольких коллективов из области, но тут мы забегаем немного вперед.
Следите за новостями группы на нашем сайте, приходите на их концерты, а ребята полны готовности радовать вас новым творчеством!


2 комментария: