13 мар. 2013 г.

Помогите найти преступника


6 марта примерно в 12.30 в магазине Клік, расположенном по улице Ленина в г. Селидово неустановленный человек открыто завладел ноутбуком и причинил телесные повреждения продавцу, после чего скрылся на автомобиле черного цвета.
Всем, кому чего-либо известно о личности преступника либо марке или госномере транспортного средства, просьба сообщить в отделение милиции, кабинет №5, либо по тел. 102, либо в редакцию газеты Інформатор. Анонимность гарантируется

4 комментария:

  1. НА ЦОФ СЕЛИДОВА НЕДАЮТ ЗАРПЛАТУ.У НАС НЕТ МИЛИЦИИ НЕТ ПРОКУРАТУРЫ.ПОМАЩИ ЖДАДЬ НЕ ОТКУДА.

    ОтветитьУдалить
  2. та вапще беспредел в стране тварится

    ОтветитьУдалить
  3. А вы,безграмотный,в курсе,что опера сутками работают(бегая,не на машинах)за 2тысячи?И,причем,милиция,если людям жить не на что?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так пусть в шахту работать идут - на шахту автобусом,в шахту в клети,по шахте в карете или лентами ездить будут. Работать 6 часов надо, а не сутками. Зарплата,первый год,пока горнорабочими будут аж на тысячу грн больше будет, а там выучатся на проходчиков или гроз - то и шесть-семь тысяч зашибать смогут.Красота, а не работа.Только не хотят почему-то. Может потому, что к этим 2000 есть прибавка в виде крышевания торговцев наркотой, гопников и т.п.?

      Удалить