5 мар. 2013 г.

Представляем победительницу фотоконкурса «Женщина февраля». Елена Шайдурова – умница и красавица от Бога

Если бы нам пришло в голову проводить не конкурс красоты, а скажем, конкурс на самого умного человека Селидово, знаете кто бы его выиграл? Тоже Елена Шайдурова! Потому что талантливый человек красив во всем!


Лена Божинская родилась в с. Михайловка Красноармейского района холодной (а может и не холодной) осенью 1987 года. Уже через несколько лет после этого знаменательного события уютный детсад «Журавушка» соседнего села Мемрик радушно принял ее в свои объятия, чтобы еще через несколько лет вернуть ее, вполне подготовленной к обучению в ОШ №6 родного с.Михайловка (недаром мама работала в садике воспитателем). Здесь Лена в среде своих одноклассников-односельчан не потерялась, а рванула вперед, штампуя «отлично» год за годом вплоть до окончания 9 классов. По инерции и Селидовский горный техникум, куда Лена поступила после школы на специальность «Бухгалтерский учет» (сказалась таки давняя любовь к математике), тоже вопросов к нашей героине месяца не имел и в итоге раскошелился на красный диплом!

Отныне Елену Шайдурову будут узнавать в лицо не только в Михайловке и Селидово,  а также в Милане, Париже и Лондоне! Если, конечно, она окажет им такую честь!
Об учебе в техникуме надо сказать немного подробней, потому что тут произошли события, оказавшие некоторое влияние на ровную, как колхозная стерня, линию судьбы Лены. А надо сказать тут про папу еще, потому что это он, тогда физрук михайловской школы, своей спортивной выправкой наглядно доказал, что занятия спортом к плохому не доведут. И вот в техникуме, играя в волейбол с парнями старшей группы, Лена доигралась до брачной истории и смены девичей фамилии, это важно сказать, потому что пытливый читатель до сих пор в недоумении – о какой-такой Лене мы рассказываем.

Вот так, играючи, Лена и шагает по жизни
Но это мы забежали немного вперед, а после техникума, на самом деле, еще была учеба на заочном отделении Донецкого национального технического университета и одновременно работа в Донецке, долгие прогулки под луной с будущим мужем по выходным.
Сейчас Елена Шайдурова воспитывает 2-летнего сына Алексея, не любит грустить и скучать и уже подумывает о работе (магистр экономики предприятия (!!) все таки). Так что выходите с заманчивыми предложениями, работодатели, таких людей в большом Селидово больше нет. Еще она хорошо рисует и, возможно, вышивает крестиком.

«Белая береза, я тебя люблю,
Ну протяни мне ветку свою тонкую…»
И береза протянула!
Донецк, Путиловский лес, на опушке, судя по заднему плану )))

18 комментариев:

  1. Анонимный5 марта 2013 г., 9:25

    Есть же еще такие девушки! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. прям принцесса из сказки!

    ОтветитьУдалить
  3. я б не отказался

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а кто б тебе предлагал, забулдыга

      Удалить
  4. Статья, бред, такое чувство что какой то школьник написал...

    ОтветитьУдалить
  5. Учитесь писать, ребята!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный6 марта 2013 г., 8:44

    Ага.Тема не раскрыта.
    1. Нет идейного стержня героини, каковы ее моральные устои, где влияние направляющей и руководящей роли партии?
    2. Не показаны причинно-последственные связи, как из простой сельской девочки получилась умная красивая женщина.
    3. Прослеживается тлетворное влияние западной культуры, когда вншнее становится важнее внутреннего.
    )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный6 марта 2013 г., 8:59

      читала ли она труды Маркса и Ленина? Почему ничего не сказано???!!

      Удалить
    2. Анонимный6 марта 2013 г., 9:01

      Януковоча и Чичеткина???????????

      Удалить
    3. Анонимный6 марта 2013 г., 9:43

      тема сисег нираскрыта

      Удалить
    4. Без пошлостей, а?

      Удалить
  7. Люди, совесть есть? Хорошая девочка, увлекательно написано, больше позитиву давайте, люди, улыбу давите, кому сказала?

    ОтветитьУдалить
  8. Строгая ты Ира какая !!! Ты хоть сама ничего ? Свободна ли , и про возраст не забудь сказать . Познакомлюсь и после нескольких бессонных ночей напишу про тебя не хуже автора этого опуса про Елену . )))


































    ОтветитьУдалить
  9. Спустись на землю, зяблик, хватит срать где попало. Представься, поздравь с 8 марта, мне тебя хорошим манерам учить? Я те!

    ОтветитьУдалить
  10. Ласточка, что же ты оказалась такой вульгарной ? Представляю , каким хорошим манерам ты можешь научить ?!!! Меня это не смущает , а вероятно даже обрадует , но первоначальное мнение развенчано самым похабным образом . А все-таки жаль ... Ну ладно с 8 марта тебя ...

    ОтветитьУдалить
  11. "Ну ладно с 8 марта тебя"... Вот мушыки пошли, пошлые ушлепки, нинашо ниспасобны, 3 слова связать в поздравленьи - ниразрешимая задача. Что ты плетеш, Ананист, чи как тебя там, Ананим - это кто тебя так обидел именем, не слышу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шлепало закрой ,женское недоразуменье ...

      Удалить