1 апр. 2013 г.

Победительница фотоконкурса "Женщина марта" газеты "Інформатор" Анна Вареник из Селидово будет представлять Украину на конкурсе "Мисс Вселенная-2013"


Сегодня к нашей газете обратились представители всемирного конкурса красоты Miss Universum Ukraine. Расстроенные неудачным выступлением украинки Анастасии Черновой на прошлогоднем конкурсе в Лас-Вегасе и безуспешными доселе поисками девушки, которая могла бы победить в этом году (а победа Украине нужна позарез, чтобы улучшить пошатнувшийся в годы президентства В.Януковича имидж страны), они обратили свой взор на победительницу конкурса нашей газеты и пришли в восторг.

Анна Вареник, будущая Miss Universum?
Их поразили скромное обаяние и неземная красота нашей девушки. Единственное, что они просили исправить - чтобы Анна представляла не город Селидово, а город Украинск - это было бы очень символично, так как у нее очень украинская фамилия Вареник и когда ее будут представлять под прицелами ведущих прямой репортаж тысяч видеокамер, то слова "Встречайте, Анна Вареник из города Украинска (Украина)" заставят поперхнуться в предчувствии поражения миллионы людей в империалистических странах Запада, желающих проглотить нашу страну в своих непомерных аппетитах к мировому господству. Ну, мы объяснили, что это не проблема, у нас в реестрах полный бардак (это показали осенние выборы в Верховную Раду), так что запишем куда надо. И впридачу можем еще 7 двоюродных братьев Пельменей сделать для подтанцовки. А в случае, если в жюри конкурса удастся внедрить нашего человека из Партии регионов, то победа будет гарантирована (но об этом мы им, конечно, не сказали, а только подумали).
Так что, после оформления всех формальностей, уже на следующей неделе Анна сможет вылететь чартерным рейсом на турецкий спа-курорт, чтобы пройти акклиматизацию, загореть и подучить английский, который у нее хромает на обе ноги.
Финал конкурса "Мисс Вселенная-2013" пройдет на фешенебельном курорте Just Add Smetana, жемчужине гавайских полуостровов, уже летом этого года.
Анастасия Чернова
Напомним, финал конкурса «Мисс Вселенная-2012» прошёл в Лас-Вегасе. В конкурсе участвовали 89 красавиц из разных стран мира. Победительницей конкурса «Мисс Вселенная-2012» стала американка Оливия Кульпо. Харьковчанка Анастасия Чернова, которая представляла Украину, не попала даже в Топ-16 красавиц конкурса. Хотя в 2011 году украинка Олеся Стефанко стала первой Вице-мисс, а её предшественница — Анна Пославская в 2010 году стала третьей Вице-мисс конкурса.
Оливия Кульпо

6 комментариев:

  1. Молодец, удачи, мы за тебя Аня будем болеть

    ОтветитьУдалить
  2. Надо Селидово а не Украинск обидно

    ОтветитьУдалить
  3. "7 двоюродных братьев Пельменей сделать для подтанцовки" -так смеялась,чуть со стула не рухнула)наши как пошутят, так пошутят))а Анечка молодец)Наши рулят!!

    ОтветитьУдалить