19 апр. 2013 г.

Письмо в редакцию о проблемах на улицах Селидово


Добрый вечер Селидовчане. Вот уже неделю (а может и больше) как я каждый вечер думаю все об одном человеке и просто жажду узнать его имя и фамилию. Думаете это любовь? Нет, не угадали. Хотя ох как хочется его "отлюбить"!



Все началось с того как растаяли последние снега, запели прекрасные птички (я люблю природу) и пришла долгожданная весна... Только начала я наслаждаться теплыми деньками и прогулками по родному городу, как поняла что кое кто ждал весны наверно больше чем я. Каждый вечер я слышу за окном звуки приводящие меня в ужас, такое впечатление что я минут на пять становлюсь соседкой гоночной трассы Формулы-1. Слыша ревущие и свистящие звуки я каждый раз содрогаюсь (а мне между прочим очень дорога моя нервная система).

И вот однажды я увидела сред бела дня (было часов 5 вечера), причину моих беспокойств, это буквально испортило мне всю прическу и настроение! Парень, ну или мужчина (я не успела рассмотреть), несся с бешеной скоростью на мотоцикле по улице Маяковского (между прочим кто не в курсе на этой улице расположена гимназия, знак "осторожно дети" и ограничение скорости 30 км/ч) при этом близ проходящие люди просто столбенели, а этот смертник еще и вставал на одно колесо во время езды!

И весь этот ужас повторяется каждый день! Ладно я, молодая с хорошим слухом и быстрой реакцией, быстро отскакиваю как можно дальше от дороги при подобных звуках, но у нас же в городе еще есть старики и дети, которые могут или не услышать/увидеть, или выскочить на дорогу, а я (несмотря ни на что) переживаю за своих земляков и не хочу что бы из за одного придурка, которому жить надоело, пострадали другие невинные люди.

Кому эта проблема близка, кому не все равно на то что творится у нас на улицах, в конце концов у кого есть сердце, давайте вместе подумаем как эту проблему можно решить? (я просто с таким никогда не сталкивалась). К кому обратиться, куда написать, куда пойти и пожаловаться? Просто реально надоело такое беспечное свинское отношение к пешеходам.

9 комментариев:

  1. А что уже говорит о нашей центральной улице?
    Мотоциклисты и любители уличных гонок, носятся со скоростью минимум 80 км/ч и вообще не подозревают о наличии пешеходных переходов, равно как и о существовании людей переходящих их...

    ОтветитьУдалить
  2. И некому положить полицейских по К.Маркса и Береговой, просто пиздец что творится, сколько гибнет в нашем городе на дорогах, кто-нибудь знает? Наверно если б составили такой рейтинг, то наш город был на 1 месте

    ОтветитьУдалить
  3. Актуальная тема , где же ДАИ ?

    ОтветитьУдалить
  4. А возле АТБ??? Наверное нет города в Донецкой области(кроме Селидово), где не лежал "полицейский" в центре города, да ещё возле площади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. позор нашей власти!!!

    ОтветитьУдалить
  6. ну тогда и по ленина нужно ложить там частенько гоняют. а увидеть их можно вечером на 2 школе

    ОтветитьУдалить
  7. Гоняли рокеры всегда и будут гонять, тут ничего не поделаешь - молодежь! только разъяянительную работу с ними надо провести чтоб гоняли подальше на окраине, а не по улицам

    ОтветитьУдалить
  8. Если они получили права значит не тупые... зачем человеку тогда мотоцикл??? У меня его нет говорю сразу, каждый человек самоутверждается в жизни за счет разных вещей в их случае это спортяга. Лучше подумайте за счет чего самоутверждаетесь вы!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у некоторых из них даже прав нету а спортяги есть

      Удалить