9 апр. 2013 г.

Представляем победительницу фотоконкурса "Женщина марта". Анна Вареник - аппетитная девушка с вкусом вишни

Чудеса в дуршлаге - вторая победительница фотоконкурса "Женщина месяца" также оказалась из селидовского микрорайона Южный и тоже отличница! Похоже, именно тут, на левом берегу Соленой раздавали красоту и ум всем желающим.

Хронология победы. "В казані вода вирує, булькотить, сир гарячий нам на голови летить. Покипіло так не більше двох годин, бачим: збились всі вареники в один. Ми вареник той штовхаємо до дна, а він лізе, випирає з казана".
Аня родилась в Селидово в предпоследний день зимы, 27 февраля 1995 года. Дальнейшей лепкой маленького вареника с косичкой занимался садик "Пролісок", что на Южном, а начинкой - легендарная первая школа. После окончания 9 классов Аня решила, что пора уже повариться в другой "кастрюле" и перепрыгнула в селидовский профессиональный лицей - в надежде стать парикмахером.
Там она сразу вылезла на поверхность - сначала стала старостой группы, а с этих позиций стало легче выхватывать хорошие и отличные оценки, так и стала отличницей.
Теперь, после 3 лет протирания юбки на учебной скамье, Аня стрижет  купюры  шевелюры в селидовском салоне "Идеал", но уже все чаще задумывается о получении второй профессии - юриста. А что, хорошее дело - красиво по закону отшить недовольного клиента. Хотя, став юристом, Аня вряд-ли продолжит карьеру парикмахера, а скорее сама станет клиентом парикмахера.


Но до таких радужных перспектив еще надо проделать долгий путь, сначала успешно слить конденсат на внешнем независимом тестировании в июле этого года и потом 5 лет грызть сухарь науки в универе. А пока Аня наслаждается свободой в личной жизни, оттого много поет и танцует, держит себя в форме физическими упражнениями и диетой (никакого мучного и особенно вареников!), мобильно сидит в соцсетях, а если включает телевизор то только на музыкальные каналы.
Любит много фотографироваться, для этого имеет лучшую неразлейвода подругу Аню Макий - хорошего фотографа и будущего журналиста, которая и сделала это победное фото осенью прошлого года. А Вареник зато потрясающе готовит и угощает подругу, чтоб та лучше фотографировала.

Вареник с вишенкой

Вы не поверите, но девушки любят читать книги (!). Хотя литературные вкусы у них совершенно разные, зачастую они садятся рядышком, как два воробушка и погружаются в чтиво. Каждый в свое, но всегда рядом. А еще вместе слушают музыку и путешествуют. Одни наушники на двоих и в путь.
Аня Вареник очень фотогенична, любит создавать различные образы - то она Вареник с грибами, то с брусникой, а для некоторых даже с вишенкой, заставляет зрителя жадно облизываться и сглатывать слюну. Хотя она вовсе не жирный Вареник - всего-то 42 кг(!) без приправы - можно и не наесться. Аня добрая девушка, поэтому у каждого есть шанс если не откусить, то хотя бы мысленно лизнуть вкусную девушку.


Еще она очень любит детей и мечтает, что у нее когда-то будет полный дом малышей, а пока она живет с родителями и сама пользуется всеми благами родительской опеки. Но это дело такое.
Если хорошенько ее допечь (только не на сковородке!), то можно обнаружить, что Вареник девушка обидчивая, но на солнце быстро отходчивая. Вот так и меняет настроение - как сменяются свет и тень в ветреный день.


5 комментариев:

  1. С водочкой и борщом хорошо пошла бы

    ОтветитьУдалить
  2. хорошая статья)не лишена позитива и юмора

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Статья хорошая , как же ей быть плохой , если она про красивую девочку ? )))

      Удалить