7 мая 2013 г.

Представляем победительницу фотоконкурса "Женщина апреля". Виктория Полгородник - студентка, спортсменка и просто красавица!

Селидовский микрорайон Южный впору срочно переименовывать в Бьюти Сауз Бич, что в переводе с бусурманского на наш значит Левый Берег Красоток. А все дело в том, что и третья победительница фотоконкурса газеты Інформатор "Женщина месяца", также как и две предыдущие - Елена Шайдурова и Анна Вареник - с этого уникального края города!


Виктория родилась в Селидово в начале лета предположительно конца ХХ века. Босоногое детство, правда, провела в Новогродовке и там же впервые познакомилась со школой. Знакомство это, скорее всего, не было слишком удачным, а может на то была другая веская причина (скорее всего), но в третий класс Вика пошла в Селидово в ОШ №1, тут, видно ее все устроило (хорошистка), да так, что после окончания гимназии Виктория решила связать свою жизнь со школой, для чего поступила  в Донецкий педагогический колледж на дошкольное отделение, где и учится по сей день и будет учиться еще 2 года. Ничего такого, о чем можно было бы писать восторженные строчки, она там не совершила, разве что однажды спихнула экзамен по биологии на отлично с плюсом, прогуляв накануне всю ночь напролет и совершенно не готовившись.


После учебных занятий Вика не спешит в библиотеку штудировать дополнительную литературу по воспитанию детей, не летит к любимому человеку на крыльях любви стирать, готовить и убирать, а бежит вприпрыжку в спортивный зал заниматься бодибилдингом, стремясь упорными тренировками достигнуть успехов в категории фитнес-бикини. Кто не в курсе, фитнес-бикини - это примерно когда жирок на ляшках уже согнан, но тело еще не настолько рельефно, чтобы ваш взгляд трясся на ухабах, если вы ненароком украдкой вздумаете проехаться по роскошному телу красавицы.


Когда Виктория натаскается железа, то падает на диван перед телевизором и, если Букиных нету дома, переключается на Мега ТВ - посмотреть популярно про всяко-разно, но чаще, конечно, бороздит океаны Интернета по Контакту, а ответы на любой мучающий ее вопрос находит во всезнающей Википедии.
К 10 вечера она, изнеможденная дневными заботами забывается во сне, ей снится всякая ерунда - фантасмагоричный микс прожитого дня, да такой, что всякие толкования тут бесполезны.


Виктория не курит и не пьет, встает рано, соблюдает режим, держит вес (от 55 до 65), рост (утром до 172, вечером от 170) и пропорции 92-63-92 (это с ее то "широкой костью", врет наверняка, но проверить возможности не предоставилось). Кроме этого недостатка приврать раз в году, Вика имеет еще кучу скверных черт характера - она эгоистка (любит себя больше, чем других эгоистов), вечно куда-то опаздывает (первый раз в жизни встречаю такую женщину!), с ленцой (фиг пошлешь в 12 ночи за пивом) да еще упрямая (как ни проси - все равно не встанет и не пойдет), ругается матом (после пары часов уговоров пойти за пивом), но всех их я бы лично простил за ту честность, с которой она рассказала об этих своих несовершенствах.



10 комментариев:

  1. Анонимный7 мая 2013 г., 11:16

    Ха-ха, нормально

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный7 мая 2013 г., 15:15

    Хорошая девушка , но за пивом бегать все-таки надо !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный7 мая 2013 г., 16:07

      Конечно надо! Это даже не обсуждается. Эх, нет все-таки идеальных девушек

      Удалить
  3. Анонимный7 мая 2013 г., 17:32

    А идеальные пьют пиво????)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный7 мая 2013 г., 19:38

      Идеальным не надо его пить, идеальные должны приносить его мужу, наливать, приносить к дивану и нарезать таранку

      Удалить
  4. Анонимный7 мая 2013 г., 20:36

    красивая, но стерва наверно

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный7 мая 2013 г., 22:55

    Зачем идеальной муж не идеальный, который пьет пиво?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный9 мая 2013 г., 11:44

      Это правильно , идеальный будет посылать ее не за пивом , а за коньяком .

      Удалить
  6. Татьяна Владимировна11 мая 2013 г., 9:26

    Она же спортсменка, какое пиво, коньяк, вы что подурели мужчины? Она вас будет посылать куда-надо, а если будете лениться то каак даст вам больно - будете знать свое место!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный14 мая 2013 г., 22:22

      Татьяна Владимировна , не лепите горбатого , из милой девушки .

      Удалить