11 мая 2013 г.

НАШ ЗЕМЛЯК СЕРГЕЙ ЧЕРНЯК СТАЛ ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ!

Не перестают прославлять родной Донбасс наши выдающиеся спортсмены-земляки!

Так, обладателем Кубка Украины по бодибилдингу в абсолютной категории стал известный своими спортивными успехами житель города Селидово - Сергей Черняк. Соревнования проходили в городе Полтаве, где собралась масса культуристов, выступающих в разных весовых категориях.

В итоге лучшим из лучших стал Сергей Черняк!



Это уже далеко не первая его победа в различных, в том числе международных, соревнованиях. Сейчас он активно готовится к чемпионату Европы, который состоится в столице Молдавии, Кишиневе.

Сергей Черняк, кстати, не только успешный спортсмен, но и известный тренер. 



Хотим пожелать нашему земляку новых, ещё более выдающихся побед!

Руслан БОЙКО

16 комментариев:

  1. Анонимный14 мая 2013 г., 22:26

    Дармоед , ему бы в шахту , железо носить ...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный20 мая 2013 г., 9:39

    Как же хорошо после тяжелого рабочего дня в шахте сесть на диван, погладить свое пузико и хлебнуть пивка... А потом зайти вк и попиздеть на спортсменов!
    Уважаемые! Если вы не в состоянии понять биохимические, физические процессы вашего организма, если вам лень оторвать свой зад от дивана и пойти в спорт.зал (вы же устали на работе!), то это не значит что Чемпион Украины дармоед!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный20 мая 2013 г., 23:22

      Да , хорошо после тяжелого трудового дня в шахте сесть на диван и хлебнуть пивка . А почему это вызывает раздражение у всяких там спортсменов ? Может быть потому , что они , часто только числясь на той же шахте , получали бабло не за честный труд в забое или лаве , а за "работу" в спортзале ? При этом считая честных работяг лохами .

      Удалить
    2. Анонимный21 мая 2013 г., 5:20

      Это не вызывало бы раздражения если бы работяга молча сел и выпил пивка, а не заявлял о том что только он достоин уважения за свой труд и все качки дармоеды. И не стоит недооценивать работу в тренажерном зале

      Удалить
    3. Анонимный21 мая 2013 г., 7:08

      Каждому свое, работяге - лопата, спортсмену - штанга, о чем спор - не пойму. Они друг у друга хлеб не отбирают, хлеб отбирается людьми свыше

      Удалить
    4. Анонимный21 мая 2013 г., 11:01

      Да мне пох. раздражение спортсменов . Пусть молча качают свои мышцы и строят позы перед зеркалом . И еще думаю , что только те достойны уважения , кто работает честно . А то кто герои нашего времени ?Лепят героев , то из ментов , то из бандитов то из спортсменов .

      Удалить
    5. Анонимный22 мая 2013 г., 6:11

      Боже мой, уважаемый шахтер, успокойтесь и порадуйтесь за земляка

      Удалить
    6. Анонимный22 мая 2013 г., 23:47

      Это ты адресуй ЧЕМПИОНУ , пусть порадуется за успехи трудяг-шахтеров

      Удалить
    7. Анонимный28 мая 2013 г., 14:24

      Да хрен он порадуется !!! Они же все нарциссы , любят только себя , причем исключительно перед зеркалом ))))))))))))))))))))

      Удалить
    8. Анонимный16 июня 2013 г., 23:35

      Какие же вы черти смешные алкаши да наркоманы))) Да работайте в шахте, кто ни дает? Давайте стране уголь... Только чемпиона зачем оскорблять? Он же прославляет наш регион, дает молодежи хороший пример!

      Удалить
    9. Анонимный17 июня 2013 г., 21:52

      Ты вообще нормальный человек ? Мне кажется ты или дурак , или иностранец , или инопланетянин . Довожу до тебя , что алкаши и наркоманы в шахте не работают .

      Удалить
    10. Анонимный18 июня 2013 г., 0:11

      ))) Новый анекдот - алкаши и наркоманы в шахте не работают! Ну ты серанул. А ктож, по-твоему, в шахте работает - интеллигенция и бомонд???

      Удалить
    11. Анонимный19 июня 2013 г., 15:28

      Я понял , ты - приезжий , не знающий , условий работы в шахте , к тому же не обремененный хоть каким-то интеллектом . Объясни мне , как можно регулярно употреблять наркотики или алкоголь и при этом ходить на работу , имей в виду , тяжелую , физическую , не прогуливая . При этом , заметь , тебя на проходной внимательно осматривает охранник , в нарядной - начальник или зам. , в ламповой - ламповщица , затем - контрольный табель , и при спуске - рукоятчица . С них спросится , если вдруг выяснится , что кто-то оказался в шахте под кайфом . Конечно можно проскочить один-два раза , но регулярно , явно не получится .
      А вот интеллегенция и бомонд - сплошь алкаши , наркоманы или лица нетрадиционной сексуальной ориентации . Это тебе , не я , а весь народ скажет .

      Удалить
    12. Анонимный19 июня 2013 г., 22:01

      Видно, что ты жизнь знаешь по книжкам и телевизору. А ты лучше потрись среди шахтеров и тебе все станет ясно. Ну, в интеллигенцию и бомонд советовать соваться не буду - рылом у умом ты не вышел, там тоже есть и наркоманы и алкаши, но поменьше, пожалуй. Но мы же не про них. Мы про спортсменов. А вот там уже точно их нет, тупорылое ты создание

      Удалить
    13. Анонимный19 июня 2013 г., 23:38

      О каких книжках и телевизоре идет речь ? Имея подземного стажа почти на две пенсии , мне не не надо тереться среди шахтеров , чтобы узнать их жизнь , ибо я - один из них . А в интеллигенцию и бомонд соваться не буду , и не потому что "рылом и умом не вышел" , а просто боюсь испачкаться , там все грязно и гнило . А если мы про спортсменов , то там тоже не все чисто , я про различные химические стимуляторы роста мышечной массы , но эту тему пусть осветит Чемпион , его парафия .

      Удалить