13 мая 2013 г.

Заместителю мэра Новогродовки Наталье Ивановой сделали предупреждение?


На прошедших долгих выходных в Новогродовке было совершено нападение на дом, в котором проживает Наталья Иванова с семьей.

Ночью в ее дом по ул. Западная из-за забора, с расстояния 2-3 метра, были брошены 3 бутылки с зажигательной смесью (бутылки с бензином, снабженные самодельными фитилями). Первая бутылка попала в стену дома и повредила ее верхнюю кромку, вторая чуть выше - в недоделаный деревянный фронтон под крышей, но крыша не загорелась, а третья - в пластиковое окно. Оно было с 3 стеклами и последнее выдержало удар, задержав полет бутылки и не дав пожару вспыхнуть в жилом помещении.



На место происшествия прибыл наряд милиции, который опросил пострадавших и соседских жителей. Один из них пояснил, что поздно вечером видел подозрительный автомобиль, который стоял неподалеку с потушенными фарами, но включенным двигателем.

По данному факту возбуждено уголовное производство, внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст.195 УК Украины «Угроза уничтожения чужого имущества путем поджога».

В настоящее время правоохранители отрабатывают версии, связанные с профессиональной деятельностью потерпевшей, с хулиганскими действиями и т.д. Не исключают связь произошедшего с делом по факту подозрения в коррупционных действиях мэра Новогродовки, по которому Н. Иванова проходит как свидетель.

По нашему мнению, все последние события - арест мэра Новогродовки, нападение на предпринимателя В.Юсубова и вот это последнее - связаны между собой.

37 комментариев:

  1. Анонимный15 мая 2013 г., 18:04

    Придурки!! Мозгов давно нет, а руки то помнят...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный16 мая 2013 г., 19:25

    Надо подключить СБУ , пусть найдут этих подонков . Совсем разухабилась всякая срань .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный17 мая 2013 г., 10:10

      Срань пронизала все общество с самого верху донизу. Рыба гниет с головы

      Удалить
    2. Анонимный17 мая 2013 г., 20:58

      Ну пошли общие фразы . Ты начни с себя , а не пеняй на верхи . Нормальный человек свои проблемы бутылками с "коктейлем Молотова" решать не будет .

      Удалить
    3. Анонимный17 мая 2013 г., 21:51

      Будет. Иногда это единственный способ

      Удалить
    4. Анонимный18 мая 2013 г., 13:27

      Повторюсь для некоторых имбицилов . Нормальный человек , решает свои проблемы нормальными способами . Если он не может это сделать , значит он ненормален . Я - житель Новогродовки и не хочу , чтобы на улицах моего города процветал терроризм , в любом его проявлении .

      Удалить
    5. Анонимный18 мая 2013 г., 19:36

      Ты человек или очень недалекий или очень далекий ))) В нормальном государстве с нормальной властью решает нормальными способами, в ненормальном с ненормальной властью - ненормальными. Ну неужели до тебя не доходит? Постучи себя по лбу

      Удалить
    6. Анонимный20 мая 2013 г., 23:01

      Мозги у тебя явно набекрень , тут стучи-нестучи на место не встанут . Твое мнение о нормальной или ненормальной власти - это только твое мнение . Так каждый будет творить произвол , оправдывая свои преступления , ненормальной властью . Удобная позиция для негодяев , не находишь ?

      Удалить
    7. Анонимный21 мая 2013 г., 6:52

      Вот ты неугомонный дятел )) Явно ты жизни не знаешь. Вот пойди и реши "нормально" хоть одно дело - в суд, в милицию, в горисполком... И потом рассказывай тут как ты всё нормально порешал.

      Удалить
    8. Анонимный21 мая 2013 г., 11:30

      Ну сразу видно что ты проплаченный попазиционер. Все кругом виноваты , и только ты во всем прав и знаешь что делать и как с этим бороться . Хотя так было всегда и везде . Вон в Штатах , в "цитадели демократии" налоговая прижимала фирмы поддерживающие оппозиционных республиканцев .

      Удалить
    9. Анонимный21 мая 2013 г., 18:04

      ну всё, пошел бред сивой кобылы. Тебе что, похуй о чем, лишь бы попиздеть? Иди на базаре пизди, там тебя поймут. Или нахуй пошлют ))

      Удалить
    10. Анонимный21 мая 2013 г., 21:45

      Какой бред , ты бы новости смотрел регулярно и знал бы что Ихний президент Обама уволил председателя налоговой за давление на фирмы поддерживающие на прошлых выборах претендента-республиканца . Так что базар по-делу . Тебе недоумку просто крыть нечем , вот и перешел на мат . Ты бы антидепрессанты попринимал , глядишь , еще не все потеряно .

      Удалить
    11. Анонимный21 мая 2013 г., 23:20

      сборище сумашедших )))))) Какая Америка, размечтались, опуститесь на землю, вы тут, в говне

      Удалить
    12. Анонимный22 мая 2013 г., 8:26

      Ага, телепузики телевизора насмотрелись, раньше на лавочке с соседками перетирали, а теперь сюда повылазили

      Удалить
    13. Анонимный22 мая 2013 г., 23:43

      Если кто-то в говне , то это не значит что и все остальные тоже .

      Удалить
    14. Анонимный27 мая 2013 г., 6:57

      Да нет, не все, один ты на белом коне. Руководишь парадом.

      Удалить
    15. Анонимный27 мая 2013 г., 11:31

      Главное , что бы в руководители парадом не пробились такие как ты . А то видели уже майдаунов при власти .

      Удалить
    16. Анонимный27 мая 2013 г., 23:59

      Ну таких даунов как сейчас свет еще не видывал )))

      Удалить
    17. Анонимный28 мая 2013 г., 13:56

      А попазицию видел ? Вот так подбор !!! Нарочно не придумаешь !!!!

      Удалить
  3. Анонимный20 мая 2013 г., 13:15

    Просто так бы ничего некидали..

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный10 июня 2013 г., 22:52

    Кинули потому-что она - ВОР!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Тот либерал, говорящий "нормальный человек" и так далее, видимо, ты не страдал от мудаков всяких, вроде, вы понимаете, о ком я. В некоторых случаях терроризм - приемлемое решение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Терроризм - приемлемое решение ??? Это когда он не касается тебя . А ты ведь можешь пострадать как случайный прохожий .

      Удалить
    2. Чо ты ему объясняешь, - это ведь тебе отвечает исполкомовская сучка, типа Люды Писаренко!!! Вот она и жопу рвет за них!! Нормальный работяга все понимает и считает, что кинули не зря - потому-что они (Иванова и Антоненко) - ВОРЮГИ!!!!!!

      Удалить
    3. Ты бы пролечился бы . Видеть в каждом исполкомовскую сучку - это уже паранойя , а оправдывать терроризм - просто слабоумие .

      Удалить
    4. проучить мелкую воришку иванову - это не терроризм, терроризм - это покушение на массовое убийство ни в чем неповинных людей, так что не путай праведное с грешным

      Удалить
    5. Ты что её за руку схватил ? Тебе обязательно надо лечиться , при чем немедленно .

      Удалить
    6. об этом весь город знает, что иванова мелкая воришка. А ты сам то откуда будешь, интересно знать, чем занимаешься? Подозрение есть что ты и есть сама иванова

      Удалить
    7. Если все знают , то почему она не сидит ??? Вот лично я не знаю . Твои подозрения рано или поздно приведут тебя к психиатру . Это однозначно .

      Удалить
    8. так может весь город надо лечить? Я же тебя спрашивал, откуда ты, чем занимаешься, нечего ответить, иванова? И ты не знаешь почему она не сидит? Ты не с луны, случаем?

      Удалить
    9. Только больной человек может выдавать свое мнение , за мнение всего города . Город лечить не надо , достаточно одного тебя . И не надо этих глупых вопросов , тоже мне следопыт . Лечись лучше ...

      Удалить
    10. ))) ну точно это сама иванова и пишет. Подписывайся правильно: АНОНИМ ИВАНОВА. И за что навязчивое желание отправлять людей лечиться? Тебя саму скоро будут лечить в тюремной больничке

      Удалить
    11. Ну ты конкретно - дятел . Я эту Иванову в глаза никогда не видел , дело ведь не в ней . Не считаю за людей тех , кто решает свои проблемы ночью бутылками с зажигательной смесью .

      Удалить
    12. не видел в глаза?))) Ну вот на дурочке и встретитесь!

      Удалить
    13. Так ты оттуда , с дурочки ??? То-то я смотрю неадекватно мыслишь . Ну лечись , может еще к нормальной жизни вернешься .

      Удалить