26 мая 2013 г.

Задержан один из убийц троих шахтеров в Красноармейске


Задержан один из подозреваемых в тройном убийстве, совершенном 20 мая в одном из гаражей кооператива «Южный» в Красноармейске.
По предварительным данным, это молодой мужчина, около 25 лет, проживающий в м-не «Южный». В данный момент подозреваемый дает признательные показания.
По его словам, он и его подельник, проживающий в м-не «Лазурный», решили угнать Toyota Avensis, принадлежавшую Андрею Никитенко, одному из убитых. В тот момент, когда злоумышленники напали на владельца автомобиля, к гаражу подъехали на «Волге» Держевицкий Олег и Арсеньев Артем. Преступники, убив всех троих, попытались скрыться на Тойоте. Но в силу каких-то причин, убийцы бросили автомобиль в лесополосе в восьмистах метрах за селом Первомайское. Все это время задержанный «отсиживался» у себя дома, в м-не «Южный». Подельник, по его словам, выехал с семьей в Россию.
Напомним, 20 мая 2013 года около 7 утра в помещении гаража, расположенного в 24-м ряду гаражного кооператива «Южный», преступники, применив огнестрельное оружие убили трех мужчин. Из гаража исчезла Toyota Avensis, принадлежавшая одному из убитых. 25 мая утром правоохранители нашли этот автомобиль в Красноармейском районе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий