29 мая 2013 г.

Начался суд над мэром Новогродовки Александром Антоненко

В понедельник 27 мая состоялось первое заседание суда над новогродовским мэром А.Антоненко, арестованном несколько месяцев назад за взятку в своем служебном кабинете.
Выяснилось, что обвинение уже смягчено и переквалифицировано на статью 364 "Злоупотребление властью или служебным положением". Думающему читателю, наверное, не надо объяснять как это происходит и сколько стоит.
На суд явились так называемая "общественность" в виде пяти бабулек, возглавляемых председателем Совета ветеранов Новогродовки Николаем Николаевичем Николаенко (нарочно не придумаеш))), которые изъявили желание закрыть суд от общественности и вести дело в закрытом режиме. На это прокурор привел свои резонные возражения и бабулькам отказали.
Следующее заседание суда состоится 5 июня.

5 комментариев:

  1. Анонимный29 мая 2013 г., 15:32

    Может это бабки-йошки приходили во главе с чахликом невмирущим???!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный4 июня 2013 г., 10:56

      вот это истинное лицо нашей общественности. Вернее, ее жопа. Как была эта общественность обслугой власти в советское время, так и осталась до сих пор. Стыдно за таких людей-общественников.

      Удалить
    2. Анонимный5 июня 2013 г., 15:43

      Общественность - обслуга власти ? Окстись , кто платит , тот и заказывает музыку . Вон оппозиционнные митинги почти сплошь собираются из проплаченных участников .

      Удалить
    3. Анонимный5 июня 2013 г., 23:14

      сумашедший дом

      Удалить
  2. Анонимный29 мая 2013 г., 21:05

    А где суд проходит ? Сходить , глянуть на подозреваемого , он там хоть за решеткой ?

    ОтветитьУдалить