27 июн. 2013 г.

На переезде между станциями Цукуриха и Селидовка тепловоз сбил легковой автомобиль, водитель погиб на месте

Во вторник 25 июня утром в 6.50 в дежурную часть линейного отдела на станции Красноармейск поступило телефонное сообщение от работников железной дороги о том, что в 40 метрах от неохраняемого переезда на перегоне станций Цукуриха - Селидовка случилось ДТП.
Машинист тепловоза, который двигался по перегону, увидев автомобиль, который выехал на рельсы, подал светозвуковые сигналы и применил экстренное торможение. Однако избежать столкновения не удалось, в результате чего был смертельно травмирован водитель легкового авто.


На место происшествия немедленно выехало руководство и следственно-оперативная группа линейного отдела на станции Красноармейск, представители прокуратуры и эксперт-криминалист.
Личность смертельно травмированного установлена. Им оказался 65-летний пенсионер. Водитель «Иж-Комби» получил перелом грудной клетки, не совместимый с жизнью, и умер до приезда кареты скорой помощи.
Сообщение о дорожном происшествии внесено в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч.3 ст.276 УК Украины (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта, что повлекло смерть пострадавшего). Все обстоятельства ДТП выясняют следователи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий