3 июн. 2013 г.

Новогродовка стала третьей на Донетчине по энергосбережению. С какого перепуга?

По результатам работы местных органов власти и райгосадминистраций Донецкой области в сфере энергосбережения по итогам 2012 года Донецк занял 1 место.
Остальные города региона заняли такие места: Горловка – 2-е место, Новогродовка и Димитров – 3-е, Славянск – 4-е, Доброполье, Дружковка, Мариуполь – 5-е.
Рейтинг Департамента развития базовых отраслей промышленности Донецкой облгосадминистрации, ежегодно составляемый по зафиксированным итогам реализации Программ и практических мероприятий по энергосбережению, дает возможность обобщенно (по оперативным данным) определять степень активности местных органов власти по разным показателям. Мониторинг также показал необходимость дальнейшего развития действенных механизмов рынка привлечения инвестиций, выполнение задачи по сокращению удельного потребления топливно-энергетических ресурсов в объеме 3-5 % от общегодового.
А если убрать всю эту словесную белиберду, то экономия в Новогродовке, наверняка достигнута за счет того, что город практически полностью отключен от центрального отопления.


Комментариев нет:

Отправить комментарий