9 июл. 2013 г.

Представляем победительницу фотоконкурса "Женщина июня". Алёна Колосова - она идет по жизни смеясь

С пятой попытки наконец-то прервано тотальное превосходство женщин Селидово, которые до этого неизменно выигрывали наши фотоконкурсы. А сделали это город Украинск и его яркая представительница Алёна Колосова, с которой мы вас сегодня за это знакомим.

Вот это смелое фото со стройными ножками принесло Алёне  уверенную победу

Так уж вышло исторически, что Алёна Колосова родилась 20 июля 1992 года в Селидово сразу довольно капризной но зато красивой девчонкой. Поэтому уже через несколько дней после появления на свет она потребовала от папы такси и срочный переезд домой в Украинск, где родители уже имели свою квартиру на Энгельса. Маме, предусмотрительно имеющей к тому времени педагогическое образование, пришлось срочно браться за воспитание дочери. Видимо, самой справиться не удалось, поэтому мама решила прибегнуть к помощи коллектива д/с "Космос", где она собственно и работала. Совместными усилиями, за пару-тройку лет, Алёну все-таки удалось водворить в стройные ряды воспитанников детсада и заставить не высовываться.

Алёне пришлось на время смириться. В школе №12 она монотонно отбарабанила все 11 классов, предпочтение отдавала физкультуре и математике (самые важные предметы для девушки - быть всегда в форме и быстро считать деньги), занималась аэробикой и три года ходила на бальные танцы.

Росла на свежем воздухе, пила свежее молоко,
поэтому и получилась такая умная и красивая

Примерно в 14 лет Алёна познакомилась с мальчиком, Антоном Владимировичем Марченко, и не изменяет ему уже 7 лет. Но и не дает... Согласия, согласия не дает пока на окончательное затягивание брачных уз, а вы что подумали? Хотя может вы и правы. Антон Владимирович хорошенько помнит любимую поговорку Алёны - "Налево баба не пойдет, пока мужик не доведет:-)". Поэтому не расслабляется, после смены на шахте "Украина", где работает горным мастером, наспех перекусив, не прыгает без головы ВКонтакт, а открывает учебники и загружает знания в голову, чтобы потом не краснеть сначала на сессии в Днепропетровском горном институте, а потом перед Алёной.

Алёна Игоревна и Антон Владимирович...  Аки голливудские звезды

После окончания школы Алёна хотела продолжить династию педагогов, но мама решила, что два воспитателя в семье - это уже явный перебор, поэтому Алёне пришлось выбирать из оставшегося скудного перечня профессий. Выбор упал на медицину и Алёна отправилась в Донецкий базовый медицинский колледж, где, наконец получив свободу действий, сразу выбилась в старосты группы и очень скоро в отличницы!

Так и проскочила студенческие годы, а в 2012 году, сразу после окончания колледжа, пошла работать и вот уже целый год трудится не покладая шприца медсестрой в физиотерапевтическом кабинете Селидовской стоматологической поликлиники. И работа, похоже, ей очень нравится. С чего бы это? Тут надо знать темперамент и  характер Алёны. Рот у нее обычно закрывается вместе с наступлением десятого сна. Ну вот такая она общительная! А в стоматологическом кресле человека с открытыми ртом и ушами Алёна принимает за родственную душу и выливает на него пару ушатов информации, в несколько раз больше, чем выливает Інформатор на своих читателей, вместе взятых. Всё, что узнала во время прогулок по родному городу, которые она любит делать после работы + все самые интересные новости и прикольные шутки, которые она запомнила с Контакта + все сплетни "Дома-2", который она так любит смотреть.

Медсестрички

Вот так и живет, легко шагая по жизни, умная и красивая, упрямая и работящая, сметая все преграды на пути.

Не упусти, Антон Владимирович!..

2 комментария:

  1. Молодец Аленка,знай наших украинских!

    ОтветитьУдалить