2 авг. 2013 г.

На реконструкцию шахты «Украина» выделят 201 млн грн

Государственное предприятие «Селидовуголь» заплатит за строительно-монтажные работы по проекту «Реконструкция шахты «Украина» 201 миллион 93 тысячи гривен.
За 201 млн 93 тысячи грн реконструкцию шахты «Украина» проведет частное ООО «Доншахтоспецстрой» на протяжении 2013 – 2020 гг.
В частности, фирма-подрядчик обязуется выполнить строительные работы «по проведению выработок околоствольного двора и по монтажу технологического оборудования участковой водоотливной установки южного уклона шахты».
ГП «Селидовуголь» в мае 2013 года заплатило предприятию «Доншахтоспецстрой» также более 94 млн грн за реконструкцию комплекса углевыдачи шахты «1/3» Новогродовская».
В прошлом году украинские СМИ сообщали о том, что Александр Янукович, старший сын президента Украины, намерен приобрести ГП «Селидовуголь».
Наверняка, не боясь ошибиться, скажем, что и «Доншахтоспецстрой» связан с ним.

3 комментария:

  1. Статья дилетанта и человека, абсолютно не разбирающегося в том, о чем взялся писать.:(((((( Разберись, а потом пиши. Все просто:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, сразу видно, светило горной науки подвалило, так и разъяснило бы сразу горемышным авторам и нам заодно - читателям-валенкам, что оно да как правильно будет

      Удалить
  2. Дебильная статья выигранный тендер не гарантирует что работы будеш выполнять именно ты и тем более получиш за это деньги

    ОтветитьУдалить