12 авг. 2013 г.

Представляем победительниц фотоконкурса "Женщина июля". Юлиана Симченко и Ольга Кулешова – жаркие июльские женщины!


Победное фото Юлианы Симченко

Ольга Кулешова: - Алё, Виталик, 1:1

Из двух представляемых сегодня самых красивых девушек июля, первой обрадовала свет своим появлением Юлиана – это случилось 6 августа 1983 года в Новогродовке. Мама с папой к тому времени уже оба носили одинаковую фамилию Кот и наверное ласково называли Юлиану котеночком. Хотя может и не называли так, а приберегли это ласковое обращение для будущего мужа Юлианы – и вправду – не будет же будущий муж называть ее зайчиком или рыбкой– получился бы полный каламбур! Так они ее любили, что не могли расстаться с ней ни на минуту, даже в детский садик отдать пожадничали!

Ну а в школу все-таки пришлось – конечно в ту, что поближе к дому – ОШ №7. Как там Юлиана училась мы рассказывать не будем – все в школе учились и знают что там да как, а лучше перенесемся пока в Донецк, где в это время - 2 февраля 1992 года, произошло другое важное историческое событие – родилась еще одна будущая Женщина июля Оля Кулешова! Вскоре после рождения Оли родители, подхватив дочурку, отправились на поиски счастья в Россию в далекий Братск, где жили их родственники. Братск – это Сибирь, таежные леса и полноводные реки. Там Оля начала ходить в школу в 1998 году, а в хорошо знакомой нам Новогродовке тем временем стремительно взрослела Юлиана, становясь хорошенькой кошечкой, и вскоре на стыке веков в 2000 году закончила 11 классов.

Не удивительно, что Александр Николаевич сдался всего за пол-года

... а Виталик хоть и не сдался,
но на запасные пути быстренько переехал!

Несмотря на проявившуюся в школе любовь Юлианы к гуманитарным предметам (истории и литературе), она в том же 2000-м поступает в
Донецкий Экономико-Технологический техникум. После окончания Юлиана возвращается в Новогродовку и устраивается работать в Проминвестбанк кассиром-контролером – раздавать деньги. Да так увлеклась, что к 2007 году раздала все деньги и новогродовское отделение банка закрылось!

Но на такой поворот в судьбе банка у Юлианы нашелся свой поворот – она уходит в декретный отпуск! Если хотите узнать подробнее как Юлиане удалось такое сальто – слушайте. В 2006 году, в последнее воскресенье августа на День Шахтера Юлиана знакомится с Александром Николаевичем Симченко, знаменитым проходчиком шахты «Россия» и за считанные месяцы так цепко берет его в свои лапки, что уже через пол-года после первого знакомства ведет его в загс! Считайте сами – у кого есть калькулятор – вальс Мендельсона для Юлианы и Александра сыграли 17 марта 2007 года!
Картинка из семейной жизни,
а как кадр из художественного фильма

А Оля еще решает, звать домой или еще подумать...

А в 2006 году наша Оля Кулешова, о которой мы уже стали подзабывать из-за головокружительных поворотов судьбы Юлианы, возвращается в Украину и начинает свои сложные маневры по устройству судьбы. Для начала она заканчивает в 2009 году ОШ №12 г. Украинска, потом поступает в Артемовский техникум железнодорожного транспорта. На одной из практик Оля знакомится с видным парнем – путейцем Виталиком Макаровым, ставшим впоследствии у нас Мужчиной Марта 2013 года, красавцем и отцом недавно родившегося Максима (о замечательной судьбе Виталика Макарова можно прочитать здесь http://gazeta.06237.info/2013/04/blog-post_16.html). С тех самых пор они вместе, но, в отличие от Юлианы, Оле завести паровоз Виталика в депо не удалось и пока он стоит на запасном пути. А Оля на полных парах движется вперед – после окончания техникума она поступила в Донецкий институт железнодорожного транспорта на заочное отделение сразу на 3 курс, где и учится по сей день, только курсы меняет. Параллельно работает на станции Пласты в Украинске дежурной по станции, переводит стрелки, стережет паровоз Виталика, распевая любимую песенку «Угнала тебя, угнала – ну и что же тут криминального?..».

Пока Оля маневрирует, Юлиана ведет примерную семейную жизнь: сидит дома, смотрит лирические или исторические фильмы (не любит скандальное шоу «Дом 2»!), в свободное время рисует или читает книги, любит фотографироваться, потому что это у нее отлично получается! Воспитывает лапочку-дочку Амелию, которую ласково называет Миечкой. Амелия уже год занимается бальными танцами, имеет такую же лучезарную улыбку как и мама, готовится к школе, в этом году идет в первый класс!

Оля тоже, несмотря на профессию, лирическая натура – много читает, телевизор, как и большинство молодежи, почти не смотрит, а если смотрит, то только комедии или юмористические программы. В отпуск часто ездит к близким родственникам в российский Обнинск.
Амелия уже умеет позировать
не хуже мамы

А Оля поставила шлагбаум на пути Виталика: - Ты еще не всё сделал, Виталик!

23 комментария:

  1. хе-хе, ниче так девочки

    ОтветитьУдалить
  2. Новогродовка рулит!

    ОтветитьУдалить
  3. Информация не верна

    ОтветитьУдалить
  4. а что не верно?


    ОтветитьУдалить
  5. Кулешова, расскажи как ты победила. Ни за что не поверю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не верь,твои проблемы.

      Удалить
    2. Сколько ты заплатила? Или как ты рассчиталась?

      Удалить
    3. не платила и не расчитывалась - по себе людей не судят

      Удалить
  6. такой бред....где там лучезарная улыбка ЮЛИАННЫ???Кулешова в сто раз симпатичней....а что хорошего у симченко?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на извращенные вкус и цвет товарищей нет. Бесполезно объяснять тебе что хорошего у Симченко, это все равно что объяснять быку чем газель лучше его коровы

      Удалить
    2. хватит уже ругаться,обе девушки красивы.

      Удалить
    3. а что-если не нравится симченко а нравится Кулешова значит извращенный вкус????? Юлианна хватит сидеть тут и от себятину писать.....

      Удалить
  7. олечкааа мои витання!!

    ОтветитьУдалить
  8. Юлиана Симченко и Ольга Кулешова – жирные июльские женщины! Ахахаха

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. посмотри на свою жену сначала, потом пи*зди

      Удалить
    2. а может это писала девушка? я так понимаю-это как раз ответила симченко? на пост про жирных?

      Удалить
    3. а почему на жену? с чего вы взяли что писал мужик- может это женщина?? или у вас видно кто отвечает??)))))))

      Удалить
    4. Кто бы не писал "Жирные июльские женщины" - умом это существо явно обделено

      Удалить
  9. Новогродовка - сборище дебилов, вы и тут уже опозорились. Не могли что ли просто за девченок порадоваться....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А с какого города это написано? Или скорее, села?

      Удалить
    2. Мудило которое плохо пишет про Новогродовку наверное там никогда не было , а если было , то что-то выхватило .

      Удалить