18 авг. 2013 г.

Жительница с. Максимилиановка пытается добиться компенсации за то, что поезд протащил ее полкилометра на станции п.Острый


13 января этого года 77-летнюю женщину поезд «Красноармейск-Цукурино-Иловайск» протащил за ногу без малого 500 метров из-за невнимательности машиниста. Электричка остановилась на станции Острый, пассажиры начали посадку. Пожилая женщина успела поставить одну ногу на ступеньку, как дверь вдруг закрылась, зажав ногу и поезд тронулся вперед.

Свиреденко Татьяна Захаровна (так звали старушку) через некоторое время потеряла сознание и когда пришал в себя, увидела, что лежит на земле между сатнциями Острый - Красногоровка. Один из работников железной дороги, заметив женщину, вызвал такси, чтобы отвезти ее в родное село Максимилиановка. В больнице у пострадавшей обнаружили черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, многочисленные переломы».

Женщина до сих пор находится на лечении дома, она написала заявление в Красноармейскую транспортную милицию. Уголовное дело было открыто только после ее звонка на правительственную линию: следователь вызывал женщину на очную ставку с железнодорожниками, но они все отрицают и говорят, что такого случая не было и старушка все придумала. По ее словам, железнодорожники в качестве компенсации предложили ей…50 грн.

В пресс-службе транспортной милиции пообещали прокомментировать обстоятельства этого дела завтра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий