27 авг. 2013 г.

Представляем победителя фотоконкурса "Мужчина июля". Александр Волгин - украинец с сибирским характером

Гоп-стоп. Мы подошли из-за угла...
Победное фото.

Саша Волгин провел первые 6 лет своей жизни в России, в тайге, на берегах великой российской реки, не Волги, что было бы логичней, а Оби, в городе Новосибирск. Как вышла такая оказия - что Волгин, отец нашего Героя Июля-2013, оказался на Оби - нам неизвестно, всякое в жизни бывает, и реки иногда сливаются и разливаются, и он, значит, плавал по жизни и встретил в конце 1980-х маму Саши, которая как раз приехала в далекий сибирский город учиться на преподавателя младших классов. Вот так, спустя положенное время, родился 24 октября 1990 года у них Саша, тоже, естественно, Волгин, хотя, как вы уже знаете,  писюна  трусов в Волге ни разу не замочил.

Однако недолгим было счастье молодых супругов и в 1996 году их реки разошлись - мама, подхватив Сашку под мышку, возвращается в родной город Селидово.

Любимый город может спать спокойно...

Дальше Сашка чудил в ОШ №3, правда в последние школьные годы взялся за ум и выпустился хорошистом. Это позволило зайти в Селидовский горный техникум на шахтно-подземное строительство и выйти с профессией Горный Техник Шахтостроитель. В 2009 Александр идет на шахту "Россия" на проходческий участок проходчиком, плану там не давал, да в том не его вина была. Ну тогда, думает, пойду в армию послужу Отчизне и, отработав 5 месяцев, пошел служить в Вооруженные Силы Украины. Сначала 6 месяцев учился на младшего сержанта в Полтаве в 179 учебно-тренировочном центре войск связи, а после его окончания попал в боевую часть в пгт. Черкасское, что под Днепропетровском, в подразделение полевого узла связи в 93 отдельной механизированной бригады где устроился младшим сержантом на должности заместителя командира взвода. Там и стрелять выучился и переслужил даже 3 лишних месяца, так понравилось.

Общение с друзьями - любимое увлечение Александра...

В 2011 году, после дембеля, Александр вновь приходит на шахту "Россия" на участок РОВО горным мастером. РОВО - это вполне в теме фамилии Александра - ремонт и обслуживание водоотливных установок, не Волгу, конечно, там откачивают из-под земли, но Соленую пополняют серьезно, а с Волгой у Александра не заладилось с самого начала, как вы знаете.

В свободное от горного мастерства время Александр любит пообщаться с друзьями, пострелять в тире или побоксировать, если общение не удалось, а недавно двоюродный братуха поттянул его к записи рэп-треков - и смотри-ка - получается, иногда соло, иногда с Аней Янковской на припеве. Хотя не она главный приток Волгина на жизненном пути, а Саша Стебакова, симпатичная блондинка, с которой они плывут рядом уже почти 7 лет.

Ты неси меня река,
За крутые берега...

10 комментариев:

  1. Отмочили так отмочили

    ОтветитьУдалить
  2. мой любименький!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. НЕТ МОЙ!!!!!!!!!!!!!)))

      Удалить
    2. хаха)))очень смешно!!!

      Удалить
  3. Хочу к Хачу)))*
    by Яся))

    ОтветитьУдалить
  4. А вот про симпатичную блондинку ты ошибся далеко не так.

    ОтветитьУдалить
  5. за собой следи...красавица!!!!!

    ОтветитьУдалить