12 сент. 2013 г.

Молодежь Селидово знает историю 20 века на отлично


Інформатор провел опрос, посвященный 70-летию освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков во Вторую мировую войну. Он прошел в течении 2 дней в группе газеты ВКонтакте (http://vk.com/club06237_info).

Опрос показал, что молодежь большого Селидово (а основная часть жителей Контакта - молодежь) знает историю 20 века на ОТЛИЧНО (во всяком случае, мы ставим ей такую оценку).

Первый вопрос был несложным: Как вы думаете, кто победил фашистов? Подавляющее большинство (45 человек) ответили правильно - конечно же, это наш народ. Тем не менее, 8 человек считают, что войну выиграла Партия регионов, но скорее всего они прикалываются (по крайней мере половина из них). Еще 2 человека приписывают победу Коммунистической партии.


А вот на праздновании 70-летия Партия регионов и Коммунистическая партия действительно пытались приписать победу себе, выйдя на нее с партийными флагами. Но молодежь не проведешь.

Второй вопрос был достаточно сложным. Чтобы правильно ответить на него, нужно было глубоко знать историю 20 века. Итак на вопрос "Как вы думаете, кто больше уничтожил жителей Украины?" 30 человек ответили правильно - Коммунистическая партия, за годы своего правления с 1917 по 1990 годы она уничтожила 9,4 миллиона жителей Украины. А вот 20 человек, которые ответили, что больше всего жителей Украины уничтожили немецкие фашисты, оказались не правы - на счету немцев 6,8 миллионов жертв. Данные приведены из труда Вадима Эрлихмана "ПОТЕРИ НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ В ХХ ВЕКЕ" (http://lib.rus.ec/b/160911/read)

24 комментария:

  1. Кто такой Вадим Эрлихан и можно ли ему доверять статистике по Украине ? Вон Ющенко звездел про 10 миллионов , а нацисты из галичины называли еще большую цифирь , но это все туфта . Пусть скажут мне любители статистики , сколько было народу в Укаине в 1990 и сколько осталось сейчас ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да уж больший специалист чем ты ))

      Удалить
  2. Шокирующие факты. Получается, коммунисты хуже фашистов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Между ними можно поставить знак равенства, коммунизм = фашизм. Методы одинаковы, всех несогласных - в топку

      Удалить
    2. жаль тебя не вкинули...

      Удалить
    3. ну вот, еще один красножопый ))

      Удалить
    4. Тот ненормальный , который хочет поставить знак равенства между коммунистами и фашистами , должен знать , что именно первые победили вторых и спасли мир от коричневой чумы . Он наверное живет в доме , построенном при советской власти ,и возможно при ней же получил БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ , что впрочем не мешает ему , из-за отсутствия моральных норм и элементарной порядочности не помнить об этом и даже очернять очевидные положительные стороны прежней власти .

      Удалить
    5. Вы посмотрите, один коммунист тут жалеет, что мало вкинули в топку, другой оправдывает это беслптаным образованием! Да не нужно ваше бесплатное образование тем 9,4 миллионам, которых вы погубили!!! И они еще говорят о каких-то моральных нормах, ну не абсурд???????

      Удалить
    6. Те 9,4 млн высосаны из пальца во времена "холодной войны" американскими идеологами , кстати и слово "голодомор" они тоже придумали , если кто не в курсе . Верить всему что приходит с запада - верх абсурда . Да был голод в СССР в тридцатых годах , жертвами которого стали не более 1,3 млн человек , это очень много , но это никак не 9,4 . Так называемые демократы из западных стран пусть лучше раскаются за истребление индейцев в Америке , использование негров в качестве рабов , за изобретение резерваций и концентрационных лагерей . Они там погрязли в своих грехах , но пытаются учить других жизни .
      Повторюсь , тот кто пытается ставить знак равенства между фашистами и коммунистами либо дурак , либо человек необразованный , впрочем это наверное одно и тоже , хотя у второго есть шанс .

      Удалить
    7. пещерный идиотизм, больше на это сказать нечего

      Удалить
    8. камуняки думают что весь мир дураки они одни умные

      Удалить
    9. Пещерный идиотизм был когда по подсказке с запада была разрушена промышленность страны в 90-х годах и по сути мы сейчас для них - сырьевой придаток и рынок сбыта их продукции . Вот и суди , кто умные , а кто дураки .

      Удалить
    10. Валенок, какая промышленность разрушена и нах она кому нужна, а если бы была нужна, то партноменклатура бы ее прихватила, не сомневайся

      Удалить
    11. Если ты дуб в макроэкономике , то это вовсе не означает , что промышленность никому не нужна .Посмотри на прилавки магазинов , там сплошь товары из евросоюза и Китая . А это все , при разумной власти можно было бы производить и у нас . И государство бы богатело и его граждане . Главная проблема - хуторянский уровень мышления самостийников и их постоянное стремление клонить свои неумные головы перед Западом .

      Удалить
    12. все смешалось в голове, макроэкономика, коммунизм, люди, кони))

      Удалить
    13. А в твою изначально ничего не вложили , бестолочь ...

      Удалить
  3. На момент распада СССР, 01.01.1992 , население Украины составляло более 52млн. , на 01.01.2013 - уже 45,5 млн . За 20 лет так званой самостийности население катастрофически сократилось , более чем на 6 миллионов , и это заметьте , без войн , фашистов и коммунистов . Геноцид ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дебилизм

      Удалить
    2. Согласен , дебилизм самостийников , разваливших все до основания , заставивший народ буквально выживать , дает право называть это геноцидом .

      Удалить
  4. Хороши же "защитнички народа"...

    ОтветитьУдалить
  5. для:Анонимный13 сентября 2013 г., 19:48,демакражопый жаль что лично тебя в топку кинуть не могу...(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. затыкай, срань красножопая

      Удалить
    2. для Анонимный15 сентября 2013 г., 22:25 только в коментах засранец малолетний смелый?

      Удалить
    3. и на твою дермократичную сраку бревно сложно подобрать(диаметр велик),видно еврогеи постарались...

      Удалить