25 сент. 2013 г.

Представляем победителя фотоконкурса «Мужчина августа». Владимир Козлов – вундеркинд из Цукурино

Владимир Козлов напоминает простого американского парня, воплотившего свою мечту - добиться успеха в жизни. И хотя настоящие успехи у Владимира еще впереди, пройденный этап в жизни Владимира требует тщательного рассмотрения и изучения.


Итак, Владимир родился 5 мая 1993 года в поселке Цукурино в семье младшей медсестры Селидовской горбольницы Алены Козловой и горняка шахты «Украина» Сергея, тоже, как вы догадались, Козлова. Строгий родительский контроль, без которого масса детей теряет ориентиры в жизни, и природные таланты, из-за отсутствия которых масса школьников идет в шахту, позволили Володе быстро вступить на путь славы и успеха.

Мой номер десять-тридцать пять,
на телогреечке печать...

 Школу в Цукурино он взял легко и непринужденно, после 9 классов положил в карман аттестат с отличными отметками и, решив что с него хватит, отправился покорять Донецк, а конкретней лицей "Эрудит" для одаренных детей, который давно был у него на примете и даже в котором он некоторое время заочно брал уроки.

Этот самый «Эрудит» дал Владимиру такой толчок под зад, от которого он однажды проснулся совершенно новым человеком. Тут надо сказать, что в цукуринской школе Володя, кроме успехов в учебе, больше никуда не высовывался, отбарабанит заученное и хорош! Ни песен, ни плясок, ни иных встрясок одноклассникам и педколлективу не давал. Но зато в лицее оторвался на полную катушку. Вот что значит из сельской школы да в городскую! К тому же хорошие преподаватели, одноклассники все сплошь отличники (других оценок там не знают), психологические тренинги, вовлечения в общественную жизнь быстро превратили нашего закомплексованного флегматика в уверенного в себе холерика, душу компании.

Так он там раскрепостился, что ощутил в себе силы на подвиги на ниве шоу-бизнеса. Ему уже виделись эстрадные и модельные подиумы, а по ночам снилось усеянное звездами небо. Стал посещать различные кастинги и конкурсы, но… кастинги это такая вещь капризная и непостоянная, яркие успехи чередовались с досадными поражениями. Одним из них стало участие в «Фабрике звезд-4».

Эй вы там, наверху! Я приглашения не жду!
Если я так решил, так, значит, к вам сейчас приду!

Между тем в 2011 году Владимир заканчивает лицей и поступает в Донецкий университет экономики и торговли на специальность "Таможенная экспертиза". Интересный выбор профессии. Видно, решил послужить во благо Отечеству, безвозмездно закрыть, так сказать, своей грудью многочисленные дыры серого импорта на границе Родины.

Первым делом в универе Владимир снова взялся за старое, а именно победил на дебюте первокурсника в номинации "Лучший вокал" в дуэте с селидовской девушкой Екатериной Потаповой, а затем на 2 курсе стал обладателем титула Мистер "Стиль ДонНУЭТ 2013" (по иностранному She and He 2013) - дефиле, хореографический конкурс, конкурс увлечений (Володя представлял монолог). Вобщем, полный гламур и сумбур.

Другими атрибутами красивой жизни, к которой Владимир стремится (в хорошем смысле слова, если таковой имеется, конечно), стали увлечения большим теннисом (раз в месяц в донецком центре «Виктория», для души, престижа и понтов, ну еще болеет за Марию Шарапову по телевизору) и изучение французского языка (потому что с английским у Владимира как-то не сложилось с самого начала).

С девушками у Володи тоже все в полном порядке – есть любимая, тоже непростая, с которой познакомился в интернете. Почему в интернете? Это надо знать Владимира глубже. Он в меру ленив, в меру горд и самолюбив (пардон, Володя, можешь бросить мне перчатку, а лучше две), чтобы лазить по библиотекам и другим злачным местам в поисках второй половины. Гораздо проще сделать это простым щелчком мыши. И, надо сказать, на эту мышь поймалась очень неплохая кошечка, она же очень красивая девушка, поэтому Владимир тянуть не стал  и быстренько оформил процедуру помолвки.

С девушками у Володи всегда было все в порядке...

...а Шарапова ревнует и рыдает после каждого выигранного матча, все победы она посвящает Володе, но он пока неприступен

За всеми этими хлопотами Владимир не забывает и об учебе – сейчас он на 3 курсе, предметы даются легко и просто и он уже задумывается о втором высшем образовании – юридическом или экономическом, а может даже филологическом (иностранные языки никогда помехой не станут) – хочет быть конкурентоспособным на рынке труда.

И, похоже, ничто не может помешать Владимиру достигнуть своих целей – ни некоторое природное легкомыслие, ни неумение организовать свой день по минутам (сейчас он все еще организовывает его по часам, что для достижения настоящего успеха недостаточно), всё это с лихвой компенсируется талантом, целеустремленностью и оптимизмом!

- Я скажу Вам на прощанье:
«До свиданья, до свиданья!»
Бесконечные скитанья –
Впереди далекий путь!



1 комментарий:

  1. Давно задаюсь вопросом: что движет людьми, которые мечтают участвовать в Фабрике звёзд и других фрик-шоу?

    ОтветитьУдалить