2 окт. 2013 г.

Ограбление века в Новогродовке


В Новогродовке в ночь с сентября на октябрь, а точнее примерно в 3.00 с 30 сентября на 1 октября, Торговый Дом «Донбасс», что по центральной улице 40-лет Октября, подвергнулся нападению.

Несмотря на то, что здание было хорошо защищено, двойная входная дверь, решетки на окнах, сигнализация и живой сторож в виде женщины внутри здания, четверо злоумышленников в черных масках быстро взломали двери и, войдя в помещение, изолировали сторожа, вошли в ювелирный салон и вынесли тяжеленный (свыше 100 кг) сейф с серебром, золотом и брильянтами на сумму около 1 млн. гривен, по пути разнесши в щепки витрину салона. На улице их ждал автомобиль, на котором они благополучно скрылись в неизвестном направлении.

Прибывшая на место преступления оперативная группа, вооруженная автоматами, застала женщину-сторожа (немногим за 50 лет, проработала на этом месте более 5 лет), а также… продавца ювелирного отдела, которая проснулась ото крепкого сна и прибежала быстрей, чем милиция (!?).


Владельцы салона – предприниматели из Макеевки, жена и муж, в наших краях имеют еще салон в Украинске. Этот ограбленный салон успешно проработал в Новогродовке ровно 5 лет, золото было хорошее, дорогое и вот такая беда.

4 комментария:

  1. Кому и зачем нужна такая милиция? Они давно ни на что больше не способны кроме набивания собственных карманов и "наедания" собственных морд!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не смешите...это давно не актуально

      Удалить
    2. что-то не вижу я морд. а тощие замученные лица.

      Удалить
    3. Тощие замученные лица ? Может совесть их мучит ?

      Удалить