7 окт. 2013 г.

SOS! ЛЮДИ ОТРЕЗАНЫ ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ!

На участке улицы Советская от Московской до Павлова настоящие послевоенные воронки, затопленные водой, множество болотных озер и местами вообще нет тротуара.

Господина мэра не волнует, как жителям улицы добираться к городу. А скоро опять выборы, интересно, он опять придет к жителям улицы и опять будет обещать отремонтировать дорогу? Но поверят ли ему во второй раз?

Приглашаем корреспондентов телевидения сделать репортаж о том, что в Селидово есть не только улицы Щорса и Маяковского, но и много других.

Совсем рядом разбирают ДК Петровского и восьмилетнюю школу - строительными отходами можно засыпать ямы. Но нет хозяина.

Жители улицы Советская


2 комментария:

  1. Дорога по улице Советской - это осколки цивилизации, но вот дорога по улице Павлова( вернее полоса препятствий) - это дорога 18 века, по которой во времена дождей заканчивалось движение. Конечно, эта дорога не главная, но тем не менее, люди ходят и транспорт пытается ездить. А еще по этой дороге многие люди ходят в Центральную Городскую больницу. Так что ее ремонт не менее важен, чем ремонт улицы Советской. Автомобили по ней не ездят и если не ремонт, то придется запрягать лошадей, чтобы проехать и доехать до нужного участка пути.

    ОтветитьУдалить
  2. Да я тоже согласен нужно отремонтирывать дороги потом-учто по этой дороге ходят многие люди у меня у самого там дача и сложно ехать на машине по этим калдобинам!

    ОтветитьУдалить