23 нояб. 2013 г.

Украина поворачивается к Европе задом – к Азии передом. Что это значит для простого жителя Селидово?


В последний момент, когда до Европы уже оставались считанные шаги, Украина резко остановилась и начала разворачиваться взад. Что-же пообещал Путин Януковичу за это? Читайте из первых рук о революционных договоренностях, которые позволят простому селидовчанину «вжэ сёгодне пакращыть жыття» и реализовать свои самые смелые фантазии. Если коротко - все преимущества, которые Европа обещала Украине, возьмет исполнять Россия!

Во-первых, Путин пообещал, что теперь, если украинец приедет в Россию, то там ему будут созданы условия, не хуже, чем в Европе: при устройстве на работу будет обещана зарплата не ниже среднеевропейской (2000 евро в месяц).

Во-вторых, Россия возьмет на себя расходы по удешевлению товаров из Европы на себя. То есть, Россия будет закупать быттехнику, автомобили и другие товары народного потребления для Украины у Европы с пошлиной 10-20%, а потом переправлять в Украину уже без пошлины. Это значит, что для Украины товары из Европы будут беспошлинные, как было бы при подписании Ассоциации Украины с Европой, значит тут тоже всё пучком для простого селидовчанина!

Дальше, по вопросам правосудия, правам человека и прочей ерунде. А оно нам нужно вообще? Без этого жили сотни лет и еще столько же проживем!

Еще, Россия поможет с введением в Украине русского языка как второго государственного. Но с одним условием – украинские города должны быть переименованы на русский, а точнее московский лад. К примеру, что касается нашего Селидово – то он отныне будет называться Сялидово. Ну нячо, прявыкнем!


То есть, выходит, что Украина ничего не потеряет от такого разворота в сторону Азии, а напротив – даже выиграет, за счет того, что мы сохраняем единое и нерушимое братство славянских народов!

17 комментариев:

  1. круто! Во пидоры!

    ОтветитьУдалить
  2. Ахахахах! Ну да, так они и помогут, еще догонят и дадут! Было бы смешно если бы не было так грусно!

    ОтветитьУдалить
  3. Это что за истерика за Эуропой ? Все правильно сделал Азаров , если эти гейропейцы хотят видеть нас в своем союзе , то пусть башляют и притом не скупятся , как обычно . Да и вообще прежде чем куда либо влазить , надо спросить мнение у народа

    ОтветитьУдалить
  4. Сялидово, глямурно блядь....

    ОтветитьУдалить
  5. Скандалы, интриги, расследования...
    Кто обнародовал такие сведения? Откуда в воспаленном мозгу автора этой статьи появилась такая информация?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вы что не верите? Сделайте себе 3 раза махи рукой перед глазами!)))

      Удалить
    2. Ну ты я вижу уже намахался , лучше бы ехал к себе подобным в киев .

      Удалить
  6. Россия иди в жопу! Я хочу идти в Европу!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пиздуй кто тебя держит, ещё пинок для ускорения получи... еврогеи тя ждут....

      Удалить
    2. вместе пойдем. Или тебе куда?))

      Удалить
    3. нет,я лучше сам по себе останусь....

      Удалить
    4. И так стране Пизда а в если в Европу пойдем будет Пиздище!

      Удалить
  7. Тут некоторые дебилы за ассоциацию с Евросоюзом . Почему дебилы ? Да потому что экономика не выдержит , если будут похерены рынки сбыта наших товаров в России .Падение уровня жизни мне лично не надо , поэтому я против этих проплаченных евромайданов .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты что, проффесор экономики?)))

      Удалить
    2. Да тут профессором быть не надо! Тут нормальному не глупому человеку и так все ясно.

      Удалить