18 нояб. 2013 г.

Представляем победительницу фотоконкурса «Женщина октября». Алина Вольных – всегда на вершине!

Победное фото. И цветочки заблаговременно запасены!


Украинск в октябре взорвал наш традиционный конкурс необычайной активностью и замечательными людьми. И закономерно победил – в обеих номинациях! Сегодня знакомимся с самой красивой женщиной октября – Алиной Вольных (Украинск).


Алина появилась на свет в одно чудесное зимнее морозное утро второй половины 80-х и сразу оказалась в центре внимания и славы, так как оказалось единственной девочкой в отделении роддома больницы Калинина. Все ее родственники были безумно счастливы, а особенно родители, которые до последнего надеялись на появление на свет Максима или на худой конец Федора.

Ну дальше все наверное как у всех - крик, плач, вой. Счастливое детство, в общем. Хотя есть-таки отличительная черта, в детский садик Алина не ходила, совсем не ходила, и так ей было весело.

А вот в школу пришлось, тут уже было не отвертеться. Хотя в первый класс Алина Сергеевна шла с превеликим удовольствием (кто бы сомневался - стишок на линейке прочитать дали!). В общем гранит науки легко поддался, доказательством чего является аттестат с отличием.

Студентка из нее, кажется, тоже вполне приличная вышла - других в Донецком национальном университете просто не было – отчисляли на раз-два. Вот так и проучилась там все пять лет на учетно– финансовом факультете, осваивая престижную специальность «Банковское дело». Однако не учебой единой, однажды, приехав на каникулах в Кураховку в гости к друзьям, познакомилась там с местным молодым человеком и вскоре, по окончанию третьего курса, благополучно вышла замуж, где сейчас и находится, а на пятом курсе родила самое большое счастье в жизни – сына Антона.

Любимые мужчины Алины - муж Алексей и сын Антон Алексеич

Счастье – это конечно хорошо, но работа также важная составляющая нашей жизни. Засиживаться в декрете Алина не стала, и как только сыну исполнилось два годика пошла покорять местные органы государственной власти. Проработав в Украинском городском совете полтора года на должности бухгалтера, немного заскучала, поэтому нашла себе новое место дислокации, а именно ООО «ЦОФ «Кураховскую», здесь работка оказалась поинтересней, а коллектив - веселей. Вот и трудится на благо углеперерабатывающей промышленности уже два года на должности ведущего специалиста по казначейским операциям (чужие деньги тратит попросту говоря).

Алина за любимым занятием - ловит пернатых и рогатых -
хочет разнообразить фауну в своей джунгли-квартирке

Вот такая она вот многогранная личность, увлекается украинским роком, классиками мировой литературы (есть и любимчик - Габриэль Гарсиа Маркес, не читали? Ну вы даете!), обладает великолепным чувством юмора, хотя сама немножко ботаник, так как свой дом обустроила с претензией на схожесть с джунглями с пальмами и тропическими рыбками. Бизнес-леди, любящая мама (сыну уже 5, ходит в садик до обеда и занимается настольным теннисом в местной спортшколе), жена и просто женщина…

Как-то шли на дело, выпить захотелось,
Мы зашли в шикарный ресторан.
Там была Алинка в кожаной тужурке,
А из-под полы торчал наган...
(Алина с воином УПА в львовском ресторане "Крыйивка")

5 комментариев:

  1. Молодец! Украинск так держать!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. нашла с кем на бандеревщине фотографироваться.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное потому что просто она настоящая украинка

      Удалить
    2. настоящим бандерлогам место на бескидах с трембитами,не чего им делать на Донбассе...

      Удалить
  3. Сфоткалась со смерековой мавпой в Лембергском кабаке . Жизнь удалась ...

    ОтветитьУдалить