20 нояб. 2013 г.

Крупный бизнес помог селидовскому спорту


Компания «Энергоимпекс» в рамках социальной акции «Подари тепло» выделила угольное топливо для отопления Детско-юношеской спортивной школы г. Селидово. Топливо было отгружено со склада Центральной обогатительной фабрики «Селидовская», входящей в структуру компании.

– В структуру Детско-юношеской спортивной школы входит и городской дворец спорта «Авангард», – рассказывает начальник отдела физкультуры и спорта Селидовского городского совета Сергей Горбунов. – Содержание подобного учреждения сопряжено с большими затратами, особенно в холодное время года. К счастью, мы получаем помощь из различных источников: из бюджетов различных уровней, от народных депутатов, от социально ответственных предприятий. «Энергоимпекс» и ЦОФ «Селидовская» занимают в этом перечне важное место. Они помогали нам и в прошлом году, и в позапрошлом. В 2013-м объем помощи, предоставляемой обогатительной фабрикой нашей школе, вырос практически в полтора раза. Теперь мы сможем, наконец, завершить капитальный ремонт дворца спорта. На базе ДЮСШ и «Авангарда» более 400 детей и подростков занимаются футболом, боксом, вольной борьбой, каратэ, тяжелой атлетикой и большим теннисом – от имени всех наших воспитанников мы благодарны компании «Энергоимпекс» за то, что она не осталась равнодушной к судьбе детского спорта в Селидово.

О компании: ООО «Энергоимпекс» объединяет 7 углеобогатительных фабрик («Чумаковская», «Селидовская», «Пролетарская», «Кондратьевская», «Стахановская», «Дзержинская», «Торезская») и ряд погрузочно-транспортных управлений в 8 городах Донецкой и Луганской области. По состоянию на 2012 год, общий объем произведенной продукции составил более 10 миллионов тонн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий