23 нояб. 2013 г.

В Горняке мент отобрал у пенсионерки гараж?


Уважаемая редакция!

Я хочу, чтобы вы опубликовали мое письмо в газете, чтобы люди нашего района знали, как работники в милицейских погонах, бравируя своим положением, выходят за рамки закона, отбирая гаражи.

В Горняке по нашей улице Ватутина, а также по Ленина построены гаражи и другие постройки, конечно, все без документов. За эти постройки нас в 1991 году поштрафовали. Мы свой гараж строили всей семьей, потратили немало денег.

В 2002 году мои дети уехали в Россию. Тогда наш сосед, тов. Гуртовой, попросил попользоваться гаражом, мы дали, но с условием, что когда вернутся дети, то мы снова будем пользоваться им сами.

Но когда дети вернулись и я потребовала освободить гараж, Гуртовой обратился к своему родственнику, милиционеру Максиму Козловскому. Тот сказал, что раз документов у нас нету, то мы не имеем на этот гараж прав. Так мы и не добились возвращения гаража.

Теперь 25 сентября Гуртовой умер. На требование вернуть нам гараж, милиционер ответил, что у него есть документы на гараж и значит гараж теперь его.

Я обращалась в селидовский исполком, депутату городского совета, к адвокатам, все говорят что это незаконно, но вернуть гараж все равно не удается.

Прошу вас напечатать мое письмо и помочь мне, чтобы справедливость восторжествовала.

Раиса РАДЬКО, г. Горняк

От редакции: 

К сожалению, в нашей стране сейчас действуют жесткие азиатские правила – кто сильнее – тот и прав. По этому принципу милиционер и отобрал у вас имущество, отлично зная, что законными методами Вы его вернуть не сможете.

Так что, если руководство зарвавшегося мента не поставит на его место, то Вам остается один относительно законный метод возврата своего имущества – срезать замки и поставить свои.

Комментариев нет:

Отправить комментарий