27 нояб. 2013 г.

Молодежь Селидово - за цивилизованную Украину

Газета "Інформатор" провела открытый опрос с целью узнать настроения селидовчан в это переломное время истории Украины. Он проводился в течении 3 дней с 24 по 27 ноября в группе газеты ВКонтакте (http://vk.com/club06237_info).

Был задан всего один вопрос: "Сегодня в Киеве и других городах Украины проходят митинги в поддержку Ассоциации с Европой. А как вы считаете, куда Украине?" и было предложено 4 варианта ответа: 1. В Европу, 2. В Азию (Россию), 3. Никуда не надо и 4. Мне по барабану. Проголосовало 100 человек.



Наибольшее число голосов, хоть и с небольшим преимуществом, получил ответ "В Европу" - за этот путь развития выступают 35% селидовчан. Это довольно неожиданный результат и он показывает, что молодые люди Селидово имеют свое мнение, патриотизм и ждут перемен.

Примерно равное количество голосов набрали варианты "В Азию" и "Никуда не надо" - 27% и 26% соответственно. По-видимому, это люди, которые не склонны к переменам, легко поддаются пропаганде и которым присуща идея "славянского единства".

12% людей еще не сформировали своего мнения насчет путей развития страны, надеемся что они это сделают в будущем.

Справка. Членами группы газеты ВКонтакте http://vk.com/club06237_info являются 2333 человек, при этом люди возрастом до 24 лет составляют 65%, а старше 35 лет - 5%.


7 комментариев:

  1. американское бабло отрабатываешь гей евроинтегрированный(автору статьи)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это когда валенку по делу нечего сказать - он высыпает из себя говно, которое чавкало в нем всю его чаморошную жизнь

      Удалить
    2. славно ты о себе сказал....

      Удалить
    3. ага... и проголосовавшим перепало американского бабла похоже)))...

      Удалить
    4. опрос 100 человек и вопли о всех,кто тебя умнын назовёт?и если верить "этому опросу"(я тоже есть ВКонтакте, но предложения голосовать не приходило)то 53%не хотят в гевропу...

      Удалить
    5. а хде дают американское бабло? я тожа хочу

      Удалить
    6. к автору статьи и "исследования"...

      Удалить