6 нояб. 2013 г.

В Селидово на жителей многоэтажки наплевали дважды


Вот такой “шедевр архитектуры” не так давно украсил вход в подъезд в одной из двух красных кирпичных 9-этажек по ул. Ленина в Селидово. Диву даешься выдумке этого жителя дома!

Пристроив такой курятник у входа в красивый современный кирпичный дом, он в один момент превратил этот дом в подобие колхозной птицефабрики, а его жителей - в сельских лохов.

В этом районе Селидово дома натыкали так плотно, как будто строили их в урбанизированной части Нью-Йорка и не могли отыскать более свободного участка. Теперь во дворе сложно поставить даже авто, не говоря уже о гаражах или других постройках. Вот и появляются такие “умельцы”, смачно плюющие на правила общежития. 

Жители дома говорят, что это какой-то родственник или хороший знакомый директора службы единого заказчика Александра Холодного, потому что говорит, что тот дал ему разрешение на постройку. Хотя ежу понятно, что никаких разрешений на постройки тот давать не имеет права.

Раз уж речь зашла о А.Холодном, то нельзя не сказать о еще одной проблеме этого дома, которая уже точно касается этого чиновника. Дело в том, что система дождевых стоков здесь устроена внутри здания в стенах между квартирами и давно пришла в негодность. 

В результате после каждого проливного дождя стены квартир с 1 по 5 этаж, начинают напоминать поверхность вспотевшей бутылки из рекламы прохладительных напитков, то есть капли живительной влаги превращаются в ручейки и заливают всё живое, превращая современные квартиры в первобытные пещеры. 

Неоднократные жалобы в Службу единого заказчика результатов не дают, то ли не знают что делать, то ли ложить они хотели на нужды людей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий