7 нояб. 2013 г.

В Селидово заработал Fan Shop ФК "Шахтер"


4 ноября в Селидово наступил футбольный праздник. Здесь открылся первый в городе магазин спортивной одежды, сувениров и атрибутики ФК «Шахтер»!

Небольшой по размерам, но безграничный в плане ассортимента Fan Shop расположился в самом центре Селидово, рядом с городской площадью. А по случаю торжественного открытия у его входа собрались первые лица города, журналисты, ветераны футбола и десятки болельщиков.

– Сегодня истинное событие для нашего города. ФК «Шахтер» открыл у нас магазин и тем самым стал к нам еще ближе! Почему это произошло? Потому что Селидово – город шахтеров, людей тяжелейшей и сложной профессии, которые многие десятилетия болеют только за донецкий «Шахтер», – отметил мэр Селидово Виктор Ремизов. – Безусловно, мы все любим «Шахтер». Поэтому очень хорошо, что теперь жители нашего города смогут купить и абонементы, и билеты на матчи, и атрибутику. «Горнякам» же я хочу пожелать успехов в этом чемпионате и Лиге чемпионов. Как бы ни было тяжело «Шахтеру», мы всегда за него, потому что мы любим его, ценим и верим, что «Шахтер» будет всегда чемпионом.

Градоначальник, собственно, и стал первым покупателем – приобрел оранжево-черный шарф. Кстати, инициатива создания «горняцкого» магазина в Селидово принадлежит предпринимателю и давнему болельщику «Шахтера» Алексею Андрюшкову. Заручившись поддержкой селидовского фан-клуба, он обратился в ФК «Шахтер» с этой идеей. В клубе, естественно, пошли навстречу. Таким образом, в результате совместных усилий в Селидово появился специализированный «горняцкий» магазин.

– Вся моя жизнь неразрывно связана с донецким «Шахтером». Я по-настоящему рад, что моя мечта постепенно осуществляется и я становлюсь все ближе к родному клубу, – поделился Алексей. А также заверил, что будет с радостью и желанием ждать в нашем магазине жителей города. И постарается каждому уделить максимум внимания!



– Благодаря нашим совместным усилиям каждый житель Селидово теперь сможет стать еще ближе к любимой команде. Уверен, что Fan Shop здесь будет пользоваться огромной популярностью, и каждый болельщик найдет для себя здесь что-то особенное, – отметил директор «Шахтер Трейдинга» Александр Вишняков, присутствующий на открытии. – А вместе, как мне кажется, мы вкладываем наши усилия в развитие и укрепление культуры фан-движения в Украине.

Почетным гостем мероприятия стал ветеран «Шахтера», бывший нападающий «горняков» Виктор Грачев. Естественно, он прибыл в Селидово не случайно. В свое время Виктор Александрович весьма успешно тренировал команду селидовской шахты «Украина». Его подопечные не только добивались серьезных результатов (становилась чемпионами страны среди любителей, например), но и достигли весомых успехов в футболе на профессиональном уровне. Пожалуй, самый известный из них – нынешний наставник полтавской «Ворсклы» Василий Сачко. О времени работы в Селидово Виктор Грачев вспоминает исключительно с теплом в сердце.

– Знаете, я участвовал в разных мероприятиях. Открывал футбольные поля, стадионы… Но, честно говоря, магазин открываю в первый раз! Очень приятно было получить приглашение в Селидово, тем более что к нему я неравнодушен. Команда у нас здесь была хорошая, и футболисты сильные: и Сачко, которого вы вспомнили, и другие игроки, – припомнил экс-форвард «горняков». Fan Shop в Селидово вызвал у Виктора Александровича положительные отзывы.

– Приятный магазин, в котором есть все необходимое для истинного болельщика! Наверняка сюда будет приходить много молодежи. То, чего у нас, старшего поколения, не было, сегодня будет у наших детей. Ну и главное, конечно, чтобы было за что все это приобрести!

Остается добавить, что Fan Shop в Селидово уже работает в полную мощь и ждет своих посетителей. А в течение пяти дней с момента открытия здесь будет действовать специальная скидка на все товары в размере 10%. Добро пожаловать!


2 комментария:

  1. Охренеть , Сам Грачев на открытии этого ларька !!!! Какие там хоть цены , сам болельщик Шахтера , хочу приобрести футболку и шарфик любимого клуба .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. цены такие же как в донецком фаншопе

      Удалить