31 дек. 2013 г.

В Селидово расходы местного бюджета на 1 квартал 2014 года расписали в ручном режиме. И отправились праздновать праздники


25 декабря состоялось заседание селидовского исполкома под председательством городского головы В.Ремизова. На повестке дня был всего лишь один вопрос - "О формировании временного расписания местного бюджета на І квартал 2014 года и организацию работы по его выполнению".

Голова В.Ремизов довел до сведения присутствующих, что в связи с тем, что государственный бюжет не принято (так как народные депутаты уже давно забили на всё и отправились отдыхать по Европам - ред.), то с целью своевременного обеспечения финансирования затрат местного бюджета (до принятия решения "О бюджете города Селидово на 2014 год") возникла потребность сформировать временное расписание местного бюджета на І квартал 2014 года (простым языком - кому денег дать, а кому не дать - ред.).

На этом событии день 25 декабря так бы и канул в лету, если бы ему не подсобили заместитель городского головы Леонид Мандыч и директор Службы единого заказчика Александр Холодный, вернее их родители. Именно в этот знаменательный день празднуют свои дни рождения эти селидовские чиновники. А на следующий день - 26 декабря - в далеком молдавском селе Хоржешты посчастливилось появиться на свет еще одному выдающемуся деятелю селидовского народного хозяйства, еще одному заместителю городского головы Дмитрию Чурчуку.

Появление такой плеяды селидовских управленцев не должно оставаться неотмеченным. Именно поэтому 27 декабря в пятницу где-то с 14.30 начался отток с работы желающих отметиться на этом празднике жизни. Персонажи все те же, что и раньше (смотрите http://gazeta.06237.info/2013/12/blog-post_9.html). Вновь проигнорировала мероприятие Начальник Пенсионного фонда Наталья Панченко (к чему бы это?), не было также головы комиссии горсовета Николая Голубенко.

И я там был: мёд, пиво пил, по усам текло, а в рот не попало.

1 комментарий:

  1. Юлечка, ты наша РАДОСТЬ и ГОРДОСТЬ!!! Мы ВСЕ ни на минуточку не сомневались, что ты достойна этой победы!!! Успехов тебе, наша девочка, и ещё множества различных побед в жизни!!!!

    ОтветитьУдалить