20 дек. 2013 г.

Коллапс власти в Новогродовке


В Новогродовке сейчас почти полдень, а фонари по всем центральным улицам - 40 лет Октября, Ленина, Мичурина и другим продолжают гореть на всю мощность, освещая преступное разгидяйство местной власти.

На этом простом примере проявляется весь упадок новогродовской бюрократической системы власти. Мэр города под следствием, город как тот беспризорник в послереволюционные годы 20 века - грязный, холодный, нищий. 


Кто будет убирать горы мусора по всему городу? Кто поможет людям, по нескольку суток подряд сидящим без света и тепла? Ведь у них единственный источник тепла - электричество. Вы же, бездарные чиновники горсовета, сами убеждали людей в том, что городу не нужен газ - будем греться электричеством. Теперь нет ни газа ни электричества - в морозные дни жители города включают электроприборы - и линии выбивает, так как вы не удосужились их подготовить надлежащим образом. И не удивительно - заместитель мэра по хозяйственным  вопросам имеет пэтэушное образование!

Новогродовка, имея отличные финансы в бюджете города, одни из лучших в Донецкой области, до сих пор не имеет газа - и это 21 век в полном разгаре! Даже намека нет на то, что когда то будет! Куда уходят деньги, может хватить их воровать? Почему контролирующие органы молчат - это можно понять, а почему не протестует народ, почему каждый считает, что его хата с краю? Вы что новогродовцы, лохи?

P.S. Прошло 4 дня с момента написания статьи, а фонари по-прежнему горят круглые сутки. Власть подняла руки и разошлась по домам? Или  ушла на фронт  поехала на Антимайдан? Где она?

5 комментариев:

  1. Кому он нужен, если подключение квартиры к отопление газа стоит в пределе 15 т.грн.? А если вы думаете, что у всех людей Новогродовки есть такие средства, то сильно ошибаетесь!!! Пожалуйста отредактируйте новость,т.к. Вы затрагиваете достоинство всех жителей города словами (" Вы что новогродовцы, лохи? ")

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. чему их научили на американских курсах то они и используют.......

      Удалить
    2. да, американцы им подсказали, что на улицах мусор, что света нету, воды нету по нескольку дней, газу понятно нету, офигеть комментаторы здесь

      Удалить
    3. Более того.... Это американцы подкидывают мусор из космоса, отключают свет и воду, на газ навели порчу, а раскрадывают деньги из бюджета))))))))

      Удалить
  2. Почему любой придурок считает нужным комментировать то, в чем ничего не смыслит!?
    А что касается лоха, хочу заметить, что в селидовке тоже не все чисто и красиво. И также иногда белым днем горит свет, т.к. фонари ремонтируют

    ОтветитьУдалить